|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2009, 09:50 | #11 |
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Windy,так я же сказал, что последних годов выпуска безпроблемных нет, а вот 2004 года выпуска машины были вполне качественные, что не раз отмечалось на центральном форуме.
22.08.2009, 22:22 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Вообшем, я не решусь брать о4 год, считаю, что для шнивы это уже много.. наши дороги + режим уазика и на выходе разваливающийся авто. 5 лет потолок для машинки такой. Да и цены странные на 04-05 года.. Продать 2 года спустя, мне не получится. Это есть мое личное мнение.. |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2009, 22:39 | #13 | |||||||||||||||||||||||
А, тогда, прости, я тебя просто не до конца понял Одним словом, я с тобой согласен! С твоими настроениями и мнением ШНиву брать не стоит, имхо..
22.08.2009, 23:04 | #14 | |||||||||||||||||||||||
У меня 2004г. И не жалуюсь. А продавать так точно не собираюсь, хотя уже за 210 тыщ. пробега перевалило. Тут ведь смотреть надо кто как за машиной ухаживал...
23.08.2009, 12:28 | #15 |
Я вот то-же 2 года назад сомневался, когда брал
машину декабря 2003 г(4-х летнюю). Но посмотрев все машины по объявлениям понял, что год и пробег не главное... Мне встречались напроч убитые машины 2005 г. с пробегом 40 000 (в то время 2-х летние...) . Хорошую машину надо ждать.... Я ждал/искал месяц.... Правильность пробега (если скручено достаточно много) определяется легко пальцем пощупав томозной диск.... выработка на нём должна быть соразмерна пробега... А также можно глянуть на болты крепления коробки к двигателю... Если на гранях видно, что их дёргали (коробку снимали), то значит как минимум меняли сцепление (пробег не меньше 80000).. да и вообще опытным взглядом многое видно... |
|
23.08.2009, 15:22 | #16 |
как в анекдоте "даа, с таким настроением слона не продашь", а тут наоборот "даа, с таким настроением шниву не купишь"
|
|
23.08.2009, 23:31 | #17 |
Аааа жесть, настроение у меня не слона покупать.... Выбрать машинку, тем более шниву быстро не получается..
Пока жду предложений которые бы меня заинтересовали.. 2 неделя вялотекущих поисков. время пока терпит и я не спешу. |
|
24.08.2009, 00:05 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Вот тебе история для размышления: с апреля месяца не могли продать старенькую инфинити, придут-посмотрят, но не покупают. и цена уже ниже некуда, но не покупают... в итоге - отполировали ее у меня в гараже по самое-самое... чуть ли не до металла, блестит, сияет. амортизаторы просто масло из них высосали шприцом, чтобы внешне подтеков не было, двигатель намыли с пеной, все как новое, гбц закрутили намертво, на одном болту даже резьбу сорвали. салон отпылесосили, потолок отпадал - сделали дырочки в нем и шприцом туда залили много-много клея в разных местах, под ковриками везде антикора набрызгали, купили ароматизатор воздуха, поставили на торпеду, движок настроили на богатую смесь, залили 98ого, в общем машину привели в порядок. жрет 30 литров, но зато заводиться и едет превосходно, более претензий у покупателей быть не должно чел купил новую симку, дал обьявление в газету. стали ждать. первый же покупатель сказал "беру", когда ехали снимать с учета - было страшно, лишь бы ничего не сломалось но доехали нормально, правым колесом, в котором аммо без масла старались в ямки не заезжать, машинку продали. чел прыгал от радости, что удалось продать этого трупа. нехорошо конечно поступили, особенно с двигателем, но иначе ее никто не покупал. ну пусть масло хлещет, зато ремонт - прокладка за полторы штуки, а не полностью гбц на инфинити... |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2009, 19:22 | #20 |
|
|
Закладки |