|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2009, 13:49 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Что нужно успеть до зимы?!
У меня на дисках. Поэтому проблем с заменой нет.
У тебя одна тема "газ в пол" У тебя небось в полу уже дыра от педали ...
14.10.2009, 13:52 | #12 | |||||||||||||||||||||||
там кстати проблема с педалью она со временем прогибается, то есть когда газ в пол давлю заслонка не до конца открывается. поэтому надо время от времени педаль выгибать |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 14:56 | #13 | |||||||||||||||||||||||
а почему это? не факт сложности с ручником (примерзшими колодками) возникают при плюсе днем и наличии луж и минусе ночью. Бороться с этим легко путем просушивания тормозов перед длительной стоянкой. У меня автозапуск, потому зимой регулярно ставлю на ручник бизпраблем |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2009, 15:18 | #14 |
|
|
14.10.2009, 15:34 | #15 |
моя зимняя резина стоит 10-12 тыс за одну штуку, мне её жалко, поменяю только тогда, когда 24 часа в сутки будет отрицательная температура, масло везде синтетика рекомендуемая Mitsubishi, т. е. Mobil, заливали в их центре сервисном, насчёт ручника: у меня АКПП, поэтому просто ставлю селектор в положение P, ручник есть, но никогда им не пользовался
PS эта зима будет первой для моей машины, хучу заменить стандартную АКБ, у меня большой лоток, влезает на 91 а/ч, хочу поставить вебасто, но думаю ещё, может нафиг она не нужна
14.10.2009, 15:38 | #16 |
podvodkin, Тебе с твоими размерами и просто "буржуйку" поставить можно, а трубу на улицу. Представляешь как креативно будет выглядеть
14.10.2009, 15:52 | #17 |
в багажник поставить, в рабочий день встал в шесть утра, пошёл печечку затопил
14.10.2009, 21:04 | #18 |
Спасиб за ответы)
Зимняя резина ЕСТЬ, но только резина. Поэтому вопрос, где купить штамповки и самое главное сколько они СТОЯТ?! Переобувать резину на теже диски - видимо дорого. Цен никто не назовет?! Про ручник, ND прав, автозапуск крутая фишка, лишатся его обидно. У меня ручник, чисто условный, работает только когда его двумя руками до упора вверх.. Может и ничего если чуть приподнят... (*когда проходил ТО, зачет по ручнику ровно по допустимой границе был) В целом шиномонтаж посоветуйте. Пункт поменяй свечи, воздушный фильтр и топливный - ВЫПОЛНЕНО =) Масло, судя по бирочке, которая под копотом - залито Шелл Ультра. Те я шас куплю банку этого масла в Северной Империи, и там же мне его поменяют?! |
|
14.10.2009, 22:18 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Там тебе могут прямо из бочки закачать. Это подешевле немного будет
14.10.2009, 22:19 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 дня назад взял по Губернии комплект за 3000
Я переодевался у таксишной стоянки на Обводный-Комсомольская. Только там по записи. Поставить резину на диски и перекинуть все колёса обошлось в 800.
Заедь в Автоспарс, представители Шелла и там же пункт замены. Если из центра по Ленинградскому ехать, после перекрёстка с Коммунальной сразу перед пожаркой направо. Там шиномонтаж, и за ним как раз то, что нужно. 64 31'38N 40 34'20O координаты в Гугле |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |