|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2009, 22:33 | #11 |
Re: Крапление водительских удостоверений!!!
инфу какую - прописка, ИНН? Для большей информации тот же штрих-код переделывать необходимо. боян мне кацца...... |
|
02.08.2009, 23:23 | #12 |
Вот штрих код то как раз и сделают. В новостях видел А про информацию точно не знаю, но гораздо больше чем на обычных правах. Единственное, что они буду также не международные, это плохо.
|
|
02.08.2009, 23:33 | #13 |
Если угодно, то вот здесь можно ознакомиться поподробнее в подтверждение моих слов: http://www.automobili.ru/news/param/2133/
|
|
02.08.2009, 23:37 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Это первый шаг к татуировкам в виде штрих кода на затылке и вшиванием микрочипов в задницы гражданам)) |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 08:34 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Хотя ради того, чтобы каждый раз при фразе "предъявите свои документы" можно было снять штаны и показать гайцу, хм, задн..цу, многие бы водители, плагаю, согласились вшить себе чип именно туда С таким чипом, вернее с чипом в том месте, всегда было бы весело и приятно ходить в налоговую, на выборы, да мало ли в России мест, где можно ....
03.08.2009, 12:53 | #17 | |||||||||||||||||||||||
о да, в налоговой будет сидеть оперативник-проктолог. И жулики проктологи, по отмытию грязных денег) Будушее в ....... опасности!!!! - а как будут изымать права... я вообще молчу. Полчучить гражданство) а гражданам 2х и более государств вообще не позавидую... Последний раз редактировалось deep; 03.08.2009 в 12:56. Причина: проперло |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 12:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
А вдруг глубоко зашьют. У нас же как всегда... И да в зад сканером... Об этом то ты и не подумал... Нееее, уж лучше пусть они по старинке, по рации общаются.
03.08.2009, 13:54 | #19 | |||||||||||||||||||||||
дак считывать то ладно, а вот перепрошивать или вьездной чип... Так поехал к морю, за бугор, отдыхать, а тя нашпиговали временными чипами, которые если их не вынуть через 2 месяца будут страшно зудеть и бить током))) |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 07:46 | #20 | |
Местный
|
да, эту новость мусолят последние дней 10... но все опять же упирается в финансирование...
кстати, у кого истекает срок удостоверения, ГИБДД настойчиво рекомендует поменять их до сентября, т.к. осенью ожидается большой "наплыв" водителей, а , следовательно, огромные очереди |
|
Закладки |