|
04.12.2009, 23:53 | #192 |
Re: РЫБАЛКА
solsen,
Можешь хоть щас драть, тока вся морская рыба щас еще в протоках! А в Веньже щас и сиг и корюх, и наважка, тока искать надо! |
|
05.12.2009, 00:15 | #194 |
Костя, не надо превращать рыбалку в пьянку тока в сапогах и с кузовом.... рано, лед пока не очень крепкий, зато погода позволяет
|
|
05.12.2009, 00:27 | #195 |
solsen, ,пожалста,ну пожалста, зови кажный раз на Кумбыш с собой по своим местам,хачу, каженный раз не менее 4 кг рыбов привозить!! с Кумбыша, последние 3 года как встает нормальная дорога ледянная , кажное Вс я там-Голова,Поганка, Кислуха, Падостровье-бывают уловы будьте нате! но не 4 кила кажный раз,бывает и "зеро-зеро!" вообще.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.12.2009, 00:47 | #196 |
у поганого в прошлый год на кумбыше нармально поклевывало, правда корь не крупный был...
ЛёёХа, в прошлый год я начал на кумбыш ездить с середины января... до этого клева небыло... потом мы ездили по 2 раза в неделю и ВСЕГДА уловы были хорошими... но в один миг както привезли хреново, а после этого и не ездили... я последний раз сьездил к маяку в марте, привез 7 кг :) а вокруг народ не смог поймать, даже члены экипажа нашего отловились так себе (2-3кг)... спасибо надо сказать Валерию БОРИСЫЧУ... Научил он коря в море искать с сигом пока хреновенько... только донками, на удочку попадает, но не так... по весне ездил с ним же... у него 20-30 сигов на 1 удочку, у меня 20 но на 2 удочки и 10 донок... ненравятся мои удочки сижку, зато подьязков поймал на последней рыбалке в сухом 6 штук... самый большой на 760гр :) |
|
05.12.2009, 01:39 | #197 |
|
|
05.12.2009, 21:31 | #198 |
Только что приехал с Уны, клев не однозначный, но пару килограмм наваги наловил, учитывая что рыбачил зимой первый раз.Фото сейчас вставлю в альбом.
06.12.2009, 13:01 | #199 |
voenmor, Лед там какой и в каком место ловил.
06.12.2009, 13:55 | #200 |
Юрий007, лед около 8 см. крепкий. Глубина лова от 15см до метра.Ловили все возле деревни Луда.Клевало в основном на небольшие яркие желтые, красные мормышки.Наживка морской червь, кальмар, лучше всего креветка.