|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2010, 11:21 | #192 |
Re: дабы тема не пустовала, начну, пожалуй....
Ага, а перед самым краш-тестом Оки, сбежал манекен
|
|
23.04.2010, 23:58 | #193 |
Вот так развели Курские журналисты народ 1 апреля
http://www.takt-tv.ru/news_old_2009_...09/news06.html А народ на других сайтах всерьёз обсуждает про это |
|
24.04.2010, 09:48 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Если они там серьезно обсуждают, то на том сайте странные и недалекие люди))) Тут и так понятно, что такое не реально! 10 (доношенных с нормальным весом...) - это они загнули слишком. Не больше 3 бывает!!!
24.04.2010, 10:13 | #195 |
Вот например
http://detki.tyumen.ru/forum/1417190/ |
|
24.04.2010, 10:55 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Да уж, не все, но многие повелись на эту утку...ПОЗОР)))
06.05.2010, 11:51 | #197 |
аааа... блиин не могу...
друган решил посмотреть как он смотреться будет с черной бородой (сам он белый как и я) и накрасил её себе маркером черным, сцуко думал побреется и все нормально будет ** *теперь у него вся харя черная, маркером вымазанная... это чудо пришло ко мне зеленки просить, чтобы поверх намазать потому что не отмывается нихрена ** * и с ним постоянно какие-то идиотские ситуации случаются* |
|
06.05.2010, 12:21 | #198 |
Как в Сomedy Wоmen пошутили: Хоть в какой цвет крась волосы на голове, в бане все равно видно.
|
|
12.05.2010, 11:47 | #199 |
Звонок в турфирму:
- Здравствуйте, хочется отдохнуть. - Какой суммой располагаете? - Тысяча рублей. - Отдыхайте... Мужик по деревне развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество восхищается: "Какой хороший навоз!" Мужик: "Говна не возим!" Самолет внутренних авиалиний летит в Новосибирск. Вдруг в кабину врывается еврей с пистолетом и кричит: - Летим в Израиль! За ним врывается араб с автоматом, убивает еврея и кричит: - Летим в Марокко! Следом врывается азербайджанец с кинжалом, закалывает араба и говорит: - Лэти дарагой в Навасибирск! Прилетают, в аэропорту пресс-конференция, толпа журналистов: Вы герой, всех спасли! Как не испугались с кинжалом на автомат? - А что мнэ была дэлат в Марокко с моими апэльсинами? - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что? - Владимир Владимирович, почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? - Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули". В милиции: - Я остров купил, решил друзьям показать, приехали, а его нет, сперли. - А мы тут хулигана задержали, он айсберги красил, теперь поняли, зачем. Делаем из Козлов Патриотов! УАЗавто. Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры. Тут вваливается один с похмелья. Директор: -Что, опять в выходные пили? Сотрудник: -Пил, но если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел. |
|
20.05.2010, 16:23 | #200 | |||||||||||||||||||
Мы на работе просто валялись