|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2010, 20:43 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кино , которое мы смотрим.
Я тоже его сегодня скачал с инета сейчас буду просматривать,в кино сходить не когда так что буду этот "супер блокбастер"смотреть в домашних условиях.Даааа этим парням нельзя собираться вместе а то они могут разнести в щепки всю планету |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2010, 10:37 | #192 |
Посмотрел в 3D Обитель Зла... Сюжет слишком простой,
не затягивает, а вот снято на 5 с плюсом... Местами вообще думаешь, что режиссёр фанат матрицы Больше всего порадовало, что наконец-то персонажи имеют имена как в оригинальной игре, да-же монстры взяты из игры.. Вобщем мне показалось, что эта часть ближе всех к игре, хотя и далека по сюжету Вывод: если не хотите получить разочарование, идите в кинотеатр на 3D, т.к. фильм полностью орентирован на него.... |
|
25.09.2010, 02:20 | #193 |
посмотрел фильмец под названием "мачете" * :mocking :*
в ролях: Дэнни Трехо, Стивен Сигал, Джессика Альба, *Мишель Родригеc, Роберте де Ниро, Линдси Лохан,Чич Марин, Дон Джонсон, Ши Уигхэм жесть, просто жесть.... если главный герой кого-нибуть не убивает, значит с этим он секасом занимается... очередной трэш в стиле родригеса и тарантино, фильм очень позабавил, одни цитаты чего только стоят... "Мачете не смсит Мачете импровизирует"* * мексиканец прыгающий из окна дома на кишках "плохого парня" как на канатах и монашка линдси лохан с пистолетом, а также много всего "веселого"* типа джесики альбы пробивающей кому-нибуть башку каблуком своей туфли как молотком * вобщем рекомендую всем любителям трэша, фильм даже с сюжетом, но все слеплено настолько смешно, что на него пофигу уже с начала фильма |
|
11.11.2010, 00:39 | #194 |
Дорогие соклубники! Сегодня посмотрел "Брестскую крепость". Студия Беларусьфильм. Режиссер Александр Котт. Продюссер Игорь Угольников. ......сегодня просто не могу ничего комментировать, может завтра напишу,а может и не буду...ЭТО САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ,УДАЧНЫЙ ФИЛЬМ о Великой Отечественной войне, который я видел за крайние 10 лет. Го...но михалковское клеветническое типа УС2 не лежало даже на расстоянии пушечного выстрела рядом с этим достойнейшим фильмом. Фильм-сила.Фильм-броня. Люди выходят из зала,...люди плачут.Это Наша история, это наша слава,вопреки и наперекор... Посмотрите обязательно... Посмотрите и поставьте Свечу Памяти на официальном сайте фильма "Брестская крепость".... ПОКАЗЫВАЮТ В кт "РОДИНА"
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... Последний раз редактировалось ЛёёХа; 13.11.2010 в 17:31. |
|
11.11.2010, 01:52 | #195 | |
Знающий
|
ЛёёХа, У нас в Родине показывают? Хочу сходить
11.11.2010, 06:51 | #196 |
Надо сходить значит,
11.11.2010, 18:45 | #197 |
Сходил на Брестскую крепость, очень фильм понравился, на одном дыхании просмотрел. Очень советую сходить, вот.
Особенно понравилось отсутствие всяких ссылок на политику и показного патриотизма, а ля Тарас Бульба.
11.11.2010, 19:47 | #198 | |
Знающий
|
BLaCK,
Жека, с подругой ходил? Или девушкам фильм противопоказан?
12.11.2010, 04:05 | #199 |
На такие фильмы один хожу, тк подруга впечатлительна и такие фильмы не любит, вот.
А так народу постреляли не меряно в фильме. Однако смотрится не так кроваво как Утомленные солнцем 2.
29.11.2010, 13:05 | #200 |
Жаль, что такие актёры уходят, но как говорится жизнь не вечна..
http://www.rian.ru/spravka/20101129/302216353.html |
|
Закладки |