|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2010, 23:44 | #2001 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Какая разница. Шнива или Лехус. Откуда они знали зачем я их тормозил. Может мне в больницу срочно надо было...
17.07.2010, 23:59 | #2002 |
былро по дороге в севск стоит гелик, часов 12 ночи, тормозят всех(пытаются), ни кто не остановился, я притормознул оказалось, что открутилось колесо, просят баллонник, 1,5 часа стояли, все боятся остановиться, я один идиот(со слов жены) тормознул...., не прошел еще страх у людей после 90-х
|
|
18.07.2010, 02:18 | #2003 |
Юрий007, ну что я могу сказать по этой фигне.... жопной фигне,да. Короче я сам с тех мест, Вельск и Устьяны ( мои родные ...) там рядком вообще- вообщем как в старые (и добрые = я ИМХО считаю, это маё мнение ) времена 80-е, и до 90-х в советские времена держи в машине пузырь водки-да,ПУЗЫРЬ ВОДКИ-им помаши,им, да,и помощь найдется быстрее,чем просто руками маши- даже если людиспешат (ну там по работе едут или вообще дело то срочнее твоего-ситуации разные бывают)-они если сами не остановятся,то перенаправят быстро других добрых людей с трактором или машиной ("земля слухом полнится") и помогут,точно.
Ну, вот пришли,помогут тебе: вытащат, оттащат, поднимут, перенесут, вывернут - ну ты им: чем могу?? как рассчитаемся?-ну типа "дак налей давай..что ли..." -а пузырь даешь: "дак давай и раскатим,чё там ..наливай...!" Ну тут твое дело,сам решай -или : "Ребята, я погнал давай,удачи ...спасибо!", или "ну давай по соточке..не боле...да я воабще-тот не пью"......и на 3-ий!!! (а может и 4-ый...всяко м.б.) день с похмела уйдешь по маршруту домой с полным багажником солений, брусники,грибов,и пожеланием : "давай...жми на газ, будь здоров!! ...и приезжай-дорогу теперь знаешь,отдохнешь тут..." Это как вариант я написал ,Юра- странно что тебе народ никто не помог,у нас там народ отзывчивый
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.07.2010, 10:43 | #2004 |
Юрий007, Не бери в голову, люди сейчас разные бывают. И дело не в машине - на 300 или 330 сейчас крутые не ездят - машина стоит как новая ШНива. Просто не повезло в этот раз. Я бы остановился, Саня бы остановился, Денис притормозил, большинство из клуба предложили бы помощь..
Но уродов на дорогах тоже хватает, не перестаю в этом убеждаться
19.07.2010, 09:23 | #2005 |
Действительно, есть такое дело... Люди бояться останавливаться у
приличных иномарок и да-же под Архангельском... У меня как всегда анекдот в эту тему: Приезжает мужик в родное село на мерсе.. Давно не был.. уехал молодым парнем, заработал денег и вот теперь вернулся погостить... Но вот км. за 5 до деревни спустило колесо... Мужик одел старый халат какой-то и сидит тихонько колесо снимает... Тут мимо проходит неожиданно друг детства.. Ну там обнимания, привествия (давно не виделись).. Тут земляк спрашивает: -Ты что тут делаешь?? -Колесо снимаю... Друг оглядевшись, поднимает с земли булыжник и разбивает стекло.. Мужик: -Ты что творишь???? -Ну ты пока колесо снимаешь, я магнитолку возьму |
|
19.07.2010, 09:41 | #2006 |
Саня а почему меня в районе 12:00 остановились, перед Белогорским, да взяли на трос, да денег не взяли? Да еще руками машину развернули в обратную сторону. Был бы лексус думаешь также на буксир взяли бы? |
|
19.07.2010, 11:13 | #2007 |
Костя, потому что люди еще боятся останавливаться у дорогих авто, да еще и ехидничают когда проезжают мимо, мол купил себе дорогую тачку сам и разбирайся..., но к нашему счастью, не все такие
|
|
19.07.2010, 15:38 | #2008 |
очень неприятно это слышать
19.07.2010, 16:25 | #2009 | |||||||||||||||||||||||
podvodkin, Да не переживай ты, писал же Александр, что
19.07.2010, 16:58 | #2010 |
Костя, правда у каждого своя.. Ты по одной причине не остановишься, кто-то по другой.. И все по-своему правы
У меня был случай, когда я на яграх (братские могилы) застрял (ещё на восьмёрке) Девушки меня дурака подбили к морю подъехать и меня согласился Паджеро вытащить... Причём поймал я его на дороге, а он полный ехал на пикник, но не отказался свернуть.. (может, конечно перед девчонками машиной хватстался) Когда я ему пытался дать денег, то он наотрез отказался и предложил, чтобы я шампанского для его женщин привёз.. Блин, пока я ездил до Берёзки (там недалеко) он куда-то со своими женщинами испарился Я полчаса по там ещё кружил, но так его и не нашёл... Вот так я и остался должен.. |
|
Закладки |