|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2010, 18:36 | #2021 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
А я его сделал неоткрывающимся. А то достал бренчать
24.07.2010, 21:29 | #2022 | |||||||||||||||||||||||
Я через год где-то обнаружил случайно Но ты мой рекорд побил Судя по всероссийскому форуму , подстаканник - самая большая неожиданность в ШНиве
25.07.2010, 17:20 | #2023 |
сегодня стал свидетелем аварии во дворе дома на обводном 72... следствие тупых необдуманных действий, мужик лет 30-35 с ребенком лет 10-12 на каблуке, съезжая с поребрика тупо протаранил стоящую в кармане Шнивку.... зато сколько было понтов когда они садились в этот каблук, и потом смешной до хохота финал, сочувствую владельцу ШНивки, обвес аттак, бампер и туманки под замену, на вскидку ремонт около 20 тыщ. немного зацепило стоящий рядом фокус, но там несущественно, немного замял подкрылок.....
в общем будьте бдительны, и на всякий случай запоминайте кто рядом с вами ставит машину.....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
26.07.2010, 04:21 | #2024 |
Вчера в Анапе наблюдал следующую картину. Два "крутых" чела на Дискавери 3 на низкопрофильной резине "круто" заехали на песчаный бархан (причем смогли поднться всего на 1 треть, а колея до верху идет. Видимо кто-то уже катался) и там позорно сели. Я полчаса за ними наблюдал как они руками на брюхе песок копают, а потом надоело и ушел. Где то у нас на форуме у кого то призказка есть: "Главное не размер джипа, а умение им пользоватся".
26.07.2010, 09:39 | #2025 |
Сейчас звонок.. "Здрасте, мы вместе вчера ехали в районе Боброво, красный лансер, помните?", да конечно помню, "не могли бы вы засвидетельствовать в гаи, что мы ехали в потоке, не превышая скоростной режим, вы ведь тоже не нарушали?".
В общем выясняется, что чел написал в протоколе, что я и еще две машины (как он номера трех машин запомнил-то!?), ехали сзади него. Если все подтвердят, что ехали не 110, а 49 кмч, то суд у чела права не отберет |
|
26.07.2010, 09:59 | #2026 |
|
|
26.07.2010, 10:16 | #2027 |
|
|
26.07.2010, 10:43 | #2028 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А какие на каблуке могут быть понты? Это ж не Лексус
Ты про мою подпись?
26.07.2010, 11:23 | #2029 | |||||||||||||||||||||||
Юра, дело еще в резине и приводе... В субботу слетел в кювет, задний кардан погнуло, болты немного вырвало - болты часть спилил ножовкой, часть выбил зубилом, пытался выбраться от реки на переднем приводе - там где на 4х4 даже не задумался бы включить блокировку, на переднем закапывался в глину, колеса маленько побуксуют и сразу зарываются. Пришлось новый кардан на месте, в лесу прикручивать, мошка и камарье скушали изрядную часть моей крови |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 11:34 | #2030 |
|
|
Закладки |