|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2010, 09:28 | #2071 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
У меня на летней резине спидометр показывает больше, чем ГПС на 2-3%. Зимой - больше, около 5%
30.07.2010, 09:37 | #2072 |
|
|
30.07.2010, 10:25 | #2073 | |||||||||||||||||||||||
Форсунки на заднюю дверь, не уверен что подойдут на лобовуху, т.к. они не регулируются. Придут на следующей неделе, я сообщу. Стоят около 120 руб.
31.07.2010, 19:59 | #2074 |
Вчера вот какую Шнивку видели..
01.08.2010, 19:52 | #2075 |
Завтра вечером поеду покататься по области...
Планирую побывать в Котласе, Коряжме, Октябрьском, Вельске, Няндоме, Каргополе и других по пути Если кому-то что-то надо передать, наклейки клубные например, то я готов доставить... Звоните на тел... |
|
01.08.2010, 20:54 | #2076 |
Сегодня был на Тучкинской. Ручей Светлый . Рука около пол минуты терпит , затем сводить начинает! Вот это прохлада!
|
|
01.08.2010, 21:40 | #2077 | |||||||||||||||||||||||
А я вчера с 8 утра до 23 вечера купался, из воды практически не вылезал, под конец уже сил не было плавать Сегодня с утра еще часика три покупался, потом поехал домой, останавливался купаться в Кузомени, потом перед Белогорским и в Кеницах. Водичка супер ваще На следующие выходные договорился с местным скататься на Кулой, говорит семга пошла и можно лучить, но он вроде бухарик, и хочет с ночевкой, попробую договориться без ночевки или просто дорога выведать Ехать хочет со мной, т.к. говорит там нива нужна |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2010, 21:48 | #2078 |
Сегодня ночью, под утро около 6 ,купался в Нижней Кудьме, удочку зацепил Вода кайф!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.08.2010, 22:32 | #2079 |
Костя а как ты днем лучить собрался? На кулое инспекция нехило чешет! |
|
01.08.2010, 23:00 | #2080 |
В субботу вечером около Пинеги было веселье
http://www.youtube.com/user/kokosarh.../0/5Ui-dBtpd9M Какой-то иностранный паркетник с трудом выбирается с пляжа. Потом подходит чел, хонду срв парни утопили, гидроудар, в 50 метрах жигуль семерку засадили, потом джип рэнглер с московскими номерами катался, зверская тачка, я с ними на нивке тоже покатался, все же у них резина пошире, увереннее по песку гребет :) |
|
Закладки |