|
06.12.2009, 16:25 | #201 |
Re: РЫБАЛКА
вчера знакомые ездили и в ягорку и в венжу, уловы мягко сказать мелкие, некоторые даже на жарку не привезли...
сегодня чисто ради прикола решил сьездить на речку Исакогорку в район дамбы... прошел слух что там корюшенки клюют... ну вобщемто вот результат: у моего телефона камера отключилась, после простирки, такчто фоткал дома на непонятно какой телефон... итого 2-2,5 кг(взвешивал безменом, там сложно понять точно) ловилось подходами, в течении всего дня... руками махал как не знаю кто... на 4 удочки за проход по 4 рыбки сразу цеплялось... уходил с клева, просто уже устал, да и наживка закончилась... Рыбка мелкая, но мне на кулебяки другой и не надо. остальные отловились по разному... от 10шт до 1-2кг... клевало у меня в основном на глубине 2-3 метра, мормыха подо льдом 40-50см... на глубине ни поклевки, хотя у соседа все с точностью да наоборот :) |
|
06.12.2009, 17:50 | #202 |
Сейчас пока снега еще немного намело есть возможность прорываться к далеким озерам, типа нижнего пача и тп. Не упускайте момент А рыбу можно и в магазине купить. А вот озерных окушков что-то не встречал в магазинах, а они такие вкусные
http://arh-kos.gallery.ru/watch?ph=3EG-bWQtq |
|
06.12.2009, 20:24 | #203 |
solsen, Отличный улов и за фото спасибо!
+1
06.12.2009, 21:04 | #204 |
А мы в субботу неочень скатались. В итоге около кг кореха вперемежку с сижком. Около 15 штук отпустил подрастать!
|
|
06.12.2009, 22:31 | #205 |
Симсон, злодей. Всех обловил. Я ему уж водки подливаю. Думаю он отрубится, а его рыбка тогда на мою удочку клевать начнет. Нет. Не пьянеет. С короба не падает...
06.12.2009, 23:09 | #206 |
Юрий007,
Мастерство не пропьешь! Если бы я еще не пил, тогда вообще прощай рыба |
|
Закладки |