|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
Результаты опроса: Собираясь сейчас покупать новый автомобиль по цене около 500 т.р. я бы выбрал: | |||
Шевроле Нива | 23 | 50.00% | |
Рено Дастер | 8 | 17.39% | |
Другой автомобиль (кроссовер или 4х4) | 12 | 26.09% | |
Другой автомобиль (пузотерка) | 3 | 6.52% | |
Фигня опрос! У меня уже есть LC-200, и он меня устраивает )) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2013, 20:44 | #221 |
Re: Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор
Сделал на "Дастере" две вылазки на рыбалку в Уну и в Луду. В Уну ездили вчетвером, во время обильных снегопадов, боялся, что не проеду- зря, доехал до залива без проблемм, в ручье провалился задним колесом, но выключив ЕСП выскочил, впредь на таких участках буду заранее выключать.Вчетвером со скарбом и уловом, пусть небольшим ,5-20кг на брата,еле уместились /у каждого палатка,санки, бур и газ/. Нужен бокс наверх! В Луду- втроем, -без проблемм, гололед-без проблемм.Отличие езды по выбитой обледенелой дороге со Шнивой компаньоны мои оценилиНет привычного всем "козления".По топливу 1-1.5 литра у Шнивы выигрывает, правда полный привод включаю только для подстраховки.В целину пока еще не совался.
|
|
28.12.2013, 20:53 | #222 | |||||||||||||||||||
Алексей29,
Ну совсем не показательно... В прошлую пятницу(после снегопада) четырнацатая на съезде в Ягорку была... А в воскресенье благодаря блокировке там парковался. Хотя по Онежской дороге Дастер гут!
28.12.2013, 21:06 | #223 |
sssergei, Я не показательный пример привожу, а пытаюсь выразить свое объективное впечатление от владения "Дастером" после "Шнивы" в похожих ситуациях.
|
|
28.12.2013, 23:13 | #224 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
,
Сплошное оправдание
28.12.2013, 23:49 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Оправдание в чем? Я проехал без проблемм, где стояли и Шнива и "Буханка", не рискнув перебраться через ручей? Или в том, с этим скарбом мы на Шниве не уехали-бы вчетвером?Да, ездили вчетвером в "Шниве", но санки с кучей барахла приходилось ложить между задними пассажирами. Уже подготавливаясь к покупке автомобиля с багажником по-больше, я и санки по-больше приобрел, и палатку http://www.enter.ru/product/sport/pa...-2070602000140 , что имеет по-больше размеры.А специально куда-то "забуриваться" я и не собираюсь, столько не зарабатываю...Что купил его, а не новую Шниву нисколько не жалею. После таких "предъяв" делиться впечатлениями желание пропадает!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2013, 11:19 | #227 |
|
|
29.12.2013, 18:28 | #228 | |||||||||||||||||||
Алексей29,
Темка про обсуждение и выбор меж машинами.
А ты хотел услышать: ВАУ- КРУТООО!! Мы на форуме Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива
29.12.2013, 21:22 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Да, но тема :Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор . Обсуждаем, выбираем...