|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2009, 15:21 | #221 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Neverhood, Ну не все же так полностью отдаются работе как ты
29.04.2009, 22:30 | #222 |
|
|
30.04.2009, 08:39 | #223 |
А я вчерась домой приехал. В смысле в Видяево... Вот думаю- мыть машину али оставить для показа. Плесецк ещё цветочки по сравнению с Кенозерским национальным парком, что под Каргополем. Глина, жижа и т.д. Капот стал белого цвета. Брюхом ползли мимо застрявших пузотёрок которых вытаскивали КАМАЗом. Драйв!!! Особенно учитывая, что не на соревнованиях, а впереди ещё полторы тыщи километров дороги домой. Но глушитель я всё-же пробил. Несильно так, но есть. 10- го приеду обратно, выложу фотки.
|
|
30.04.2009, 09:17 | #224 |
Жесть. И куда наши налоги уходят?
30.04.2009, 13:26 | #225 |
Налоги уходят куда надо и кому надо, а дороги в России ИМ не нужны Они из-за МКАДа тока на самолете за бугор летают
moryachok, как дороги в Карелии?
01.05.2009, 10:51 | #227 |
Дороги-налоги, Карелия...
Вы посмотрите, что после зимы в Архангельске творится! Жуть! Ощущение, что дорог вообще нет или они никогда не ремонтировались. На пр. Троицком снова в ямы битум со щебенкой покидали и все счастливы И это основные улицы. А про дворы я вообще молчу, такие моря-океаны стоят, что страшно плыть
01.05.2009, 12:12 | #228 |
самый сок это конечно обводный наш, в частности гайдара-обводный, как ждые полгода там образуется яма, куда можно провалится в полный рост.... а еще архангельская болезнь открытые люки посреди дороги, потому и плыть страшно во дворах |
|
01.05.2009, 12:53 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Это Валеры Затона машинка с клуба нахлыстовиков! |
||||||||||||||||||||||||
01.05.2009, 17:19 | #230 |
BLaCK, Карелия, ежели по трассе то более-менее, чуть лучше чем Архангельская область. В лес не съезжал, думаю как и везде. Трасса везде уже сухая. Я боялся, что в Апатитах ещё не весь снег сошёл- напрасно. Так что хорошо что на лето переобулся.
|
|
Закладки |