|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2011, 10:24 | #221 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Вчера посмотрел ПАСТЫРЬ- неплохой фильмец.
|
|
26.06.2011, 11:14 | #222 | |
Бухает тут!
|
http://vimeo.com/24082161
Короткометражный фильм в жанре постапокалипсиса. Снимался независимой съемочной группой без денег и финансирования.
19.07.2011, 18:15 | #224 | |
Супер модератор
|
Ни кто не смотрел фильм "Счастливые люди" ? Обалденный фильм про жизнь сибирских охотников-промысловиков. 4 части по каждому сезону года 4 часа непрерывного просмотра
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
19.07.2011, 20:36 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Очень понравилось, не зря фильм стал лучшим документальным фильмом года. При просмотре в какой-то момент тоже захотелось уйти в лес, тайгу. Вот уж на самом деле суровые сибирские парни. |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 23:31 | #226 |
посмотрел "Меняющие реальность" (подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450765/) ....впечатлило.... не стандартный для "пиндосов" фильм, снятый, что для меня не маловажно, без опостылевщих уже компьютерно-игрушечных спецэффектов......но держит.....рекомендую.
|
|
18.08.2011, 23:22 | #227 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотрел сегодня фильм "Престиж". очень понравился, наверное пересмотрю еще раз. давно не было такого, чтобы фильм держал интригу до конца... в ролях:Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2011, 00:38 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Посмотри еще "Иллюзиониста" еще. Возможно, понравится.
19.08.2011, 09:45 | #230 | |||||||||||||||||||||||
А я только начал смотреть "Престиж", еще не закончил.
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 19.08.2011 в 16:23. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |