|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2014, 08:07 | #221 | ||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Re: Дачная тема.
Вот точная копия моего http://www.arrows.ru/e_shop/product/...kov-dde-sh2540 Даже ножи такие но вот про 40 мм и не мечтаем,то что больше 20-ти отрубаем и несём к печке,а свежая осина это совсем сложно,5-10 минут и кора забивается между пластиной и ножами,уже и шайбу подложили но не помогло. Постоянно у него гуляют обороты.вот я думаю можен сеть у нас слабенькая?
11.07.2014, 09:13 | #222 |
Кот-бегемот., они не предназначены для 40мм палок...
на нашем за счет вертикальных ножей можно конечно дробить и толстые ветки, но приятного мало. http://i1.ytimg.com/vi/aQiIsbIQff4/hqdefault.jpg в основном всё-таки кусты, малину и прочую мелочь. я проталкиваю черенком лопаты или веткой толстой. к концу работы от неё ничего не остаётся. черенок лопаты на раз перерубает, в руках не удержать, по этому аккуратно толкаю, чтоб на вертикальный нож не попасть. брат так-же отметил, что на его пылесосе удобней траву рубить, на нашем ветки и деревяшки всякие (траву пропихивать в эту дырку не удобно)... |
|
11.07.2014, 11:21 | #223 |
вот кстати видео нашел, как брат кусты измельчает у себя...
http://youtu.be/76Q_yFumf8A |
|
13.07.2014, 16:55 | #224 |
Уже тема поднималась, НОООО ОНИ СНОВА ПОЛЗУТ!!!!!!!!!!!
Сьедают мою баню :(((( муравьи!!! не лесные, а такие в 3-4 раза покрупнее, они сьедают низ бани, пропитанный отработкой мобила 1 несколько лет назад! Снова ползут :(( Из-за этой отработки разбежались все зверьки типа ласки. А муравьи снова!!! Всевозможной химией пропитывали, помогает максимум на год, отработка на 3-4 года спасает. Остается отработкой пропитывать? |
|
22.07.2014, 09:57 | #226 |
Петрович! Ты там чего-то все на дачу ездишь, строишь... А где фотки этапов строительства? Или куда подъезжать смотреть?
|
|
22.07.2014, 20:05 | #227 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Строительство моё на 25л/з "Лесная поляна" Для заинтересованых и просто любопытных- можете приезжать, смотреть, гостям всегда очень рад Всё покажу и расскажу. Почти каждый вечер там, но всё же лучше сначала созвониться.
Фотки этапов и построек есть, но выкладывать пока воздержусь. Хочется хотя бы одно строительство (веду параллельно дом и баню) закончить
23.07.2014, 22:27 | #228 | |
Бухает тут!
|
Заказали постройку сарайчика и туалета в одной шаражке,вроде на вид казалось всё серьёзным а оказалось очередным говном,если планируете что то подобное готовьте точный чертёж и заполняйте подробненький договор на выполнение работ. Опять поимели,обидно,когда же это всё прекратится
07.09.2014, 19:06 | #229 | |
Бухает тут!
|
Перебрали всё у прудика,добавили новые игрушки. Ну и для себя собрал игрушку из колёсика самоката и пропеллера вентилятора с помойки.Ночью светится,рад как ребёнок.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:44. |
|
11.10.2014, 00:43 | #230 |
У меня тоже есть загородный домик. Хочу сделать там озеро, рыбок запустить. Только вот думаю, что зимой все схохнут
У кого тут на дачах рыбки живут?) Поделитесь, что к чему) Хочется летом любоваться на красоту водички и рыбок |
|
Закладки |