|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2011, 17:35 | #2322 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
|
04.03.2011, 23:48 | #2323 |
05.03.2011, 09:58 | #2324 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Моя GLS в 2007 году стоила 385т.р. За 4 неполных года подорожала на 100.000р. Она в цене почти не теряет. Мало того, с годами становится только дороже, как хорошее вино. |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2011, 17:50 | #2325 | |
Гуру
|
Вот езжу на служебной Волге 105-й, 130 лошадей, "жрёт" ощутимо меньше Шнивы , трогаться можно со второй передачи, повороты на 3-й проходит и вытягивает не напрягаясь, на трассе при обгоне на 5-й ускоряется до 140км/ч свободно. Вот и думаю, почемубы GM-АВ не закупать этот ЗМЗ-406 и ставить вместо хилого и прожорливого 2123. И не надо дорогого FAM-1. Всё под рукой. Потенциальных покупателей 130-сильной Шнивы сразубы прибавилось. Сейчас многих отпугивает двиг с "мотоциклетной" мощностью. Что-то я размечтался.
|
|
08.03.2011, 15:03 | #2326 |
Нужна профессиональная помощь человека, который разбирается в электротехнике и дружит с паяльником!!!!!!!
Надо отремонтировать несложный приборчик (нам пару-тройку транзисторов, диоды, резисторы и индикатор на три циферки) Электрической схемы нет, перерыл весь интернет((( Благодарность гарантирована. Кто поможет мне? Все вопросы и предложения только в "личку" или по телефону!
09.03.2011, 10:29 | #2327 |
За выходные третий раз пришлось воспользоваться тросом. Вчера утром вытащил полицейскую "Приору" ППС из въезда в соседний двор. А вечером сам повис в диагоналке во дворе у родителей
10.03.2011, 16:47 | #2328 |
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) показать полностью..1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. |
|
11.03.2011, 08:57 | #2330 |
Скорее всего этого не будет. Придумают более созвучные названия.