|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Бухает тут!
|
Re: А если не Шнива, тогда что?!
![]()
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:46. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#232 |
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
просто в те годы действовала программа утилизации и программа субсидирования,
а кроме нивы и шнивы из более-менее внедорожного туда ничего не попадает. расширили бы эти границы до 1000000 и как минимум часть народа взяли бы другие машины точно. например на логан если на 1 год кредит то 1-2% всего был если 2 года то 3-4% было, а на ту же Л200 по льготной программе почти 12% и это не с 200т.р. как на логане а с 500 и более... |
|
![]() |
![]() |
#234 |
сегодня съездил покататься, в соломбале по красных партизан, через 4 пожарную часть,
по мосту трамвайному и сразу в низ к берегу соломбалки. ползу потихоньку, думаю, что лопата с собой - выберусь!!! ![]() ![]() поле чистое, только пешеходная дорожка. её ломать не охото, поэтому еду рядом. снегу много, глубоко, но пробиваюсь. прямо от моста доехал по целику до дороги. вдруг в переди лыжня, тоже людям пакость делать не хотелось, поэтому решил развернуться, в перед заехал, а обратно разгона не хватило, засел я ОЧЕНЬ знатно!!!! ![]() ![]() пока раскачивал машина еще опустилась. всей поверхностью висел, снегу сзади по катафоты, спереди выше противотуманок. дверь открывается с трудом. и тут я вспомнил, что когда на пач ездил лопату в уазик перекинул. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД лопаты с собой не было ![]() ![]() ![]() 15 минут копания щеткой пользы не принесли. машина сидит плотно, не дрыгается. телефон дома забыл кстати... ![]() ![]() в общем пошел к ближайшему дому, там девушка в огороде была, попросил лопату СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! без вопросов, первому попавшемуся человеку!! ![]() ![]() ![]() ![]() лопатой махал 15 минут, снег плотный, все выгреб - выехал. НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА МАШИНКА!! не смотря на все недостатки! ![]() ![]() весь сырой, но довольный, машинка ползет отлично, но конечно не уазик!!! того по целику полностью засадить не реально, вылезает сам, даже из машины не выходим. уазку засаживали только когда с дороги слетаешь в лесу, где снегу по пояс. во всех остальных местах если не на скорости шел он обратно сам выползает сразу заметно отсутствие лыжи под днищем! ну и колеса нормальные... ну и в общем к чему я это все: с каждым разом все больше мне эта машинка нравится стала, как резину купил эту и перепрошился. раньше на 1 передаче машина не ехала вообще, теперь выгребает потихоньку! разница очень заметна! гребет до упора, по прямой почти всегда вывозит не застревая!! патрик конечно проходимее, но жрет что-то писец сколько (около 25 литров по городу и 12-17 трасса) качество сборки и количество мелких поломок не сравнить со шнивой. вечером китаеза в моей колее сидел!!!! даже до середины не доехал, вытягивал его... (у него хаккапелита и размер больше!!!) водила удивился очень сильно, когда узнал кто колею сделал... имхо: до 700 тысяч как автомобиль для города и еженедельных выездов шниве альтернативы НЕТУ ВООБЩЕ!!! как бы это не печально было... |
|
![]() |
![]() |
#235 |
|
|
![]() |
![]() |
#236 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#237 |
|
|
![]() |
![]() |
#238 |
[quote=solsen;60524]общем пошел к ближайшему дому, там девушка в огороде была, попросил лопату
а что она в огороде делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 |
|
|
![]() |
![]() |