|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2010, 09:34 | #231 |
Re: GPS навигация и всё что с этим связано
Boatmaster, Я не имею ничего против обычных навигаторов, но позволю себе не согласиться с тобой.
У меня коммуникатор и я вполне доволен его возможностями, в том числе, и в области навигации Сам могу устанавливать любой софт, загружать любые карты, даже создавать свои карты. Навигация отлично работает и в самолете, и в Египет я его с собой свозил, где он меня не подвел Из недостатков против обычных навигаторов отмечу небольшой экран и меньшую емкость батареи. Последнее в машине не столь критично, т.к. там можно работать от прикуривателя. А покупать отдельный немаленький по габаритам девайс, чтобы пользовать его 10 раз в год мне не очень хочется Одним словом, коммуникатор полезен тем людям, которые не любят таскать с собой кучу разных устройств, зарядок к ним и т.п.
15.04.2010, 10:19 | #232 | |
Гуру
|
Нечем крыть. У самого смартфон,который в определённых условиях заменяет ноутбук,фотомыльницу,навиг атор,DVD,MP3плейер,PSP и мн.другое.Но в определённых условиях.Набор специальных инструментов всёже надёжнее чем Мультитул.Просто предложил недорогую альтернативку. |
|
15.04.2010, 18:05 | #233 |
Для меня выбор того или иного устройства не принципиален, т.к. есть и коммуникатор и автонавигатор. Но ни тот ни другой пока не отвечают моим требованиям.
|
|
15.04.2010, 18:58 | #234 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Такой примерно? Это мой http://www.garmin.ru/products/road/11/ ,что туда ещё можно наворочать? |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2010, 19:29 | #235 |
дело не в аппарате, а в программном обеспечении...
|
|
15.04.2010, 19:40 | #236 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Тада может сюда... http://acer-club.ru/gps--problemy-i-resheniya-t408.html |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2010, 19:42 | #237 |
Boatmaster, паисб, я там уже был:))) Дело в том, боюсь своими неадекватными действиями навредить аппарату
|
|
15.04.2010, 19:50 | #238 |
moryachok, всегда есть ctrl alt del. Тебе что надо? В лесу не заблудиться или "шашечки". У меня Гармин нуви 200. Самый простой, но отрабатывает на все 100. Ставил я Гармин на коммуникатор. Просто навигатор работает быстрее и надежнее.
15.04.2010, 20:30 | #239 | |
Гуру
|
|
|
20.04.2010, 08:29 | #240 | |
Местный
Вес репутации: 59
|
Можно ли подключить автомобильный навигатор через мафон для вывода звука и просмотра видео со звуком через калонки. Допустим когда навигатор не нужен я слушаю музыку. Для походов, рыбалок, охот я использую GR Legend HCx.
|
|
Закладки |