|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
![]() Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. ![]() Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! ![]() Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! ![]() Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#241 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Павел, Вливайся, добро пожаловать!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Всем здравствуйте... зовут меня Саша сам из Северодвинска вот потихоньку принюхиваюсь да прислушиваюсь к Вашему форуму, надеюсь скоро пополню ряды шнивоводов. В данный момент передвигаюсь на Accente 2008г до этого перепробовал машин 6, в гараже стоит еще Mark2 дожидаясь своей очереди на капиталку движка. Хочу взять ниву т.к есть лодка и мотор но нет возможности без проблемно их перевозить да и вобще зае...... в деревне застревать уже.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#244 | |||||||||||||||||||||||
Привет. Это точно подмечено, у меня раньше семерка жигуль была, тоже зае.... застревать и купил ниву, уже больше года не нарадуюсь, теперь вообще в любое время года, в любую весеннюю распутицу, без проблем на дачу рядом с Пинегой, да и по городу с нашими дорогами добираться из точки А в точку Б зачастую удается быстрее чем пузотеркам, да и вообще уже забыл как коварны всякие поребрики у подьездов ![]() А марк 2 это супер вообще, я бы оставил такую себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#245 |
|
|
![]() |
![]() |
#246 | |||||||||||||||||||||||
Это супер пулялка пузотерка, у друга такая была пока налог на мощность не подняли, 280 лошадей под капотом. мы на ней кстати по тучкинской один раз на рыбалку катались ![]() Я её рулил пару раз, особо запомнилось - лед на дороге (на московском), газ в пол, машина на разгон в этот момент рулем крутишь туда сюда - а она все равно по прямой едет ![]() Только у него старенькая уже была, 96ой год, сыпалась сильно, акб для нее фиг где найдешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#247 |
|
|
![]() |
![]() |
#248 |
Костя,
tinki_vinki01,объяснять вы, конечно, мастера ![]() Появились только ещё вопросы.. Дайте ссылочку какую-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
#249 | |||||||||||||||||||||||
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mark_II
![]() |
#250 |
|