|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2011, 21:44 | #252 |
Re: Авторемонт
21.01.2011, 21:55 | #253 |
|
|
23.01.2011, 19:17 | #254 |
Ремонтируюсь в АВТОГАРАНТЕ на Чапаева,позвонил,договорил ся,приехал, хорошие боксы,оборудование,обслужи вание. Прикрепляю договор наряд-заказа.
|
|
23.01.2011, 19:33 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Познавательно. p.s. Мне ценник за полную капиталку включая запчасти назвали 16 тыр, я расстроился сначала, ты меня успокоил картинками, спасибо. Единственный минус, мне за запчастями бегать самому придется. |
||||||||||||||||||||||||
24.01.2011, 20:49 | #256 |
Костя, сам за з\ч не бегай. В случае брака ( а это обычно бывает) ни чего не докажешь. Мы капиталили на предприятии машину в автосервисе, там предложили самим привезти з\ч, на что мы и согласились. Закупили детали согласно дефектовачному листу в авторитете по безналу. привезли, поставили, сделали. Через 500 км приехали на обязательную для гарантии протяжку, осмотр, ревизию, где нам заменили прокладку картера, и клапанной крышки (за что мы заплатили + ещё 3000). Через ещё 1000 км (10 дней) приехали на гарантию, с текущим двигателем, пропавшим маслом, и стуками (просела одна из опор двигателя). ремонт произвели, но выставили ещё раз счет на кругленькую сумму. После наших вопросов про гарантию ответили: "сами з\ч предоставляли, вот они и прохудились. А работа была произведена качественно!" Забраковали в очередной раз прокладку поддона (причем свою, которую они сами поставили при 500км обслуживании), пару хомутов и о чудо! в помпе нашли микротрещины! для замены помпы пришлось за одно по новой менять ремень ГРМ и ремень навесных агрегатов, т.к. потек сальник, и масло разъело ремень! Мы писали официальную притензию, нам было как то туманно отвечено, но в итоге оказалось (когда дошли до Авторитета) что у того сервиса даже лицензии нет. типа сидят там ребята в гараже и на глазок бракуют з\ч?
Так вот тема про то что контрафакта на рынке много, проверить практически никак, и несли ответственность самому накладно. |
|
25.02.2011, 19:59 | #258 |
И еще раз СПАСИБО Денису за ремонт!!!
Еду утром на работу, у швейки по левому ряду по кругу - вдруг машину кидает метра на ТРИ вправо, потом снова руль слушается. Ну остановился с аварийкой, покурил, походил вокруг, потихоньку поехал, вроде едет нормально, что было, подумал на ямку. В обед - выезжаю, метров 100 проехал и машину опять кидает вправо, а там поток машин, ух, повезло, что скорость всего 30-35 кмч, так потихоньку доехал до автосервиса! Стали загонять внутрь - смотрю колесо вообще заблокировалось - то есть задним ходом вообще не крутиться, а вперед крутиться. Случись такое на трассе... |
|
25.02.2011, 20:23 | #260 |
|
|
Закладки |