|
18.01.2014, 23:43 | #2743 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
Тоже был там правее толпы, клевало неплохо до поворота. Сколько наловил не знаю завтра куплю наконец то весы (самому интересно). Кстати с ЖВ люди по морю на Дойку возвращались. Подсел ко мне один такой экипаж где то после обэда, и те обловились кг по 2 точно |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2014, 00:51 | #2744 |
Лёш, я бы ещё кило эдак 5 коря прибрал...
|
|
19.01.2014, 01:20 | #2745 |
solsen,
Леша стесняюсь спросить- а зачем тебе столько корюха? Я лавливал меньше тебя, но я уже и родственников закормил, и шпрот наделал и нажарил и котлет накрутил до хохоту. И сигами наелся- в итоге жена сказала- в след. раз езжай за камбалой- зае..и твои сиги с корехами (а уж она рыбу очень любит!), это с учетом, что вся морозилка щукой с хариусами забита! А корюха и ловить не интересно и есть его в таких количествах устанешь!! Так куда его столько? |
|
19.01.2014, 01:35 | #2746 |
симсон, ну ты супругу избаловал...
Едь с нами - рыба будет, главно не потеряться, как бывало... Женька, во вторник на Мишином ДР и договоримся... |
|
19.01.2014, 14:03 | #2747 | |
Пользователь
Вес репутации: 48
|
Я тоже бы взял килограмм 5, а то пока не имею возможности съездить на рыбалку.
|
|
19.01.2014, 20:45 | #2748 |
сегодня дойка...
ловилось гораздо хуже, но рыба крупнее. самые крупные в кадр не попали. симсон, продаю... много знакомых, кому нужно. надоест - на сига перейду, с весны на озера будем гонять (там только на уху привожу) за камбалой вообще не хочу ездить, до сих пор с осени пара кульков лежит. mikel, mikmaster1, ничего не осталось на кулебяки себе мелочевки наскребли только. отпишусь как появится... |
|
19.01.2014, 22:13 | #2749 |
solsen,
Кореха ловить- удовольствие ниже удовольствия от ловли наваги, а от сига и камбалы- получаешь удовольствие, а продажа ничего в финансовом плане ничего не дает, так в чем цинус??? Похвастаться своими уловами или чем? Я вот мечтаю окуня трофейного половить или хариуса, да вот с транспортом пока проблемы! |
|
19.01.2014, 22:41 | #2750 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
симсон,
я на рыбалке отдыхаю, даже когда ловлю... денег не много, но какую-то часть расходов снимает + кредит плачу, так что каждая копейка в кучу. + себе оставляю самую мелочь на кулебяки и на большую сковороду он не успевает надоедать, у меня не копится рыба в морозилке, ем только свежак.
если глаз режет - больше не буду выкладывать. просто хочу показать, что рыба есть... по корюху я потихоньку начинаю понимать куда идти, на что ловить, как садится и многие остальные мелочи, которые остальным до лампочки, а мне интересны. самое смешное - по сигу работает так же...
не спорю... всему свое время, поеду и за сигом, но чуть позже. весной ездим только на озера, чисто отдых... (поймал-отпустил) летом рыбу ловим только на копчение, больше не надо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |