|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Бухает тут!
|
Re: Вопросы новичков
сам не знаю,разбирал только 402-ой,нужна книжка с картинками,там всё подробно описано с фотками
![]() вот http://www.vazclub.com/niva/2121-213...silindrov.html правда нива,но наши движки вроде не чем не отличаются.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Опрос общественного мнения.
У вас машины с хвоста дымит? Сильно? Вот у меня когда стою на холостых - нет. Когда еду быстро - тоже нет. А когда с перекрестка - то клубы дыма сзади. Вот. Это все на прогретом движке. 20 км по городу пройдено. А у вас как? Отпишитесь, плиз, у кого из вас как. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#273 |
У меня нет катализатора (одеваю на ТО) поэтому дымит
как карбовая особенно утром в морозы ![]() Да и вопрос честно говоря некорректный.. понятие дымит у всех разное... |
|
![]() |
![]() |
#275 | |||||||||||||||||||||||
Если у тебя тосол попадал в цилиндры, то и в глушак тоже, значит он там ещё остался и когда глушитель нагревается начинает испаряться и на воздухе парит. Попробуй погазовать может побрызгает или прокатиться подальше, чем 20 км по городу, чтоб просушить глушак. Но не забывай проверять и уровень масла и тосола, возможно повторение проблемы, если вдруг голову не правильно протянули, или вдруг она уведённая оказалась(почему в первый раз тосол пошёл не по своему пути). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#277 |
|
|
![]() |
![]() |
#280 |
Всем здравия желаем! С прошедшими праздниками! Мой вопрос таков: какие могут возникнуть в дальнейшем проблемы, если поставлю сигналку и музыку не у офицалов,борзеют господа с ценами
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |