|
![]() |
#281 |
Re: Внимание : дураки на дорогах!
надо будет правила почитать...
А вообще отмазаться можно, типа в школу заезжал (там рядом), но все равно осадочек останется, ведь нарушение получается. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#282 |
solsen, что сосед что ли? достали меня эти сквозняки через двор.
Вчера вечером около 21.30 слышу страшный грохот. Из окна картина: Около магазина кошелёк, есть пешеходый светофор и выезд из двора, кстати через который все пробку обьезжают, так машинка калинка выходила со двора, и поворачивала на лево. т.е. через полосу. Ну на близлежайшей полосе чувак на форде пропустил, а с права на лансере нет... Итог. Лансер в калинку, калинка в фордик. Калинка полутруп. крыша и кузов перевело. остальные на ходу остались. Вывод когда тебя пропускают, всё равно смотри по сторонам....
![]() |
#283 |
Sanya, я, в этом месте, лично ДТП пару раз наблюдал, с подобным маневром
![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#284 | |||||||||||||||||||||||
http://chevy-niva29.ru/forum/showpos...&postcount=296
![]() |
#285 | |
Супер модератор
![]() ![]() Регистрация: 14.08.2011
Вес репутации: 89
|
в 12.00 ездил по делам на советскую 9 там "мотовелозапчасти" смотрю расчищено думаю на 10 мин встану, подбегает женщина лет 40 и орет брызгая слюной
она:-"ну ка убрался" Я:-"можно и по-спокойней" она: -"убрал машину" Вобщем я переставил (и че орать было) выхожу через 10 мин она уехала и место которое она расчищала пустует мораль такова: Пузотерщики бунтуют от снегопада ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#286 |
|
|
![]() |
![]() |
#287 | |||||||||||||||||||||||
Толи еще будет в марте-апреле ![]()
![]() |
#288 |
......очень интересно смотреть из окна ( попивая чаёк с лимоном свежезавареный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.ЗЫ.: приятного просмотра ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]() я вчера засадил свою по самое брюхо...пришлось немного лопатой порыть(менее минуты)... Еще снега!!! ![]()
![]() |
#290 |
Diversant, менее минуты-это типа мышцу чуть напрячь... исключительно для здоровья
![]() за последние 20 суток я сел 1 раз,очень добротно, ничо не помогло-помог токо СантаФе с добрыми людьми+мой трос на 8 тонн (дело было в 4 метрах от основной ледовой трассы), причем не понятно вообще на чем я висел - колёса стояли на льду, но шлифовали, хорошие шипованые проверенные колесья Нордман+ ![]() ![]() ![]() ( это полностью отвечает названию ДАННОЙ темы ![]() Ну раз уж пошла тема про дураков, то уж я здесь и про это расскажу... про дураков на ледовых дорогах! без стеснения....Это дураки на недоприводах ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, выговорился... Вот,как видите есть дураки на дорогах не только на дорогах общего пользования..! ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
Закладки |