|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2010, 19:49 | #21 | |
Бухает тут!
|
Re: АВТО-анекдоты
Как выбрать автомобиль?!
1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что го*но и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, го*но. б) Чёрный — будешь как гопник, го*но. в) Красный — бабский, го*но г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, го*но д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, го*но. е) Остальные тем более го*но, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — го*но, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, го*но. 12.Резина а) Шипованная — го*но, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — гоВ*о, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — гов*о, не рулится. б) Жёсткая — го*но, попу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — го*но, рулится как баржа б) Нет — г*вно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — г*вно, зимой попа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — г*вно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё г*вно от вышеперечисленных вместе взятое.
15.09.2010, 21:09 | #22 |
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пёрнули, всего-лишь прикоснувшись к машине, вы уср....сь, услышав цену....
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот м....к?!?!!", к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Мля, какого х....а мы ждем этого рас...дяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал "Мужик тормози, поймают" посадят, накрутят по полной программе!!!" Ответ: "да мне нас....ть, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и х... меня кто найдет!!!".Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: "ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем". Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча. ...Весело там бомбилы развлекаются... Последний раз редактировалось Windy; 16.09.2010 в 08:52. Причина: Поправил с точки зрения культуры речи |
|
16.09.2010, 08:51 | #23 |
GOOD3ILLA, Нас читают в том числе и дети, поэтому, на будущее, пожалуйста, будь по-аккуратнее с выражениями. В этот раз я поправил.
16.09.2010, 09:40 | #24 | |
Бухает тут!
|
Windy,дети восьми лет уже знают намного больше чем мы в 14-ть.Есть у нас два паренька,соседи по даче,одному лет 12 а другому 9-10,когда они вместе играют маты сыпятся такие что уши в трубочку сворачиваются.Да и откуда тут детям взятся форум то автомобильный.
16.09.2010, 09:59 | #25 |
Читают дети, будь спокоен.
18.09.2010, 20:26 | #27 | |
Бухает тут!
|
чё?мну ещё не выпил столько чтобы решить.
18.09.2010, 21:33 | #28 |
|
|
18.09.2010, 22:11 | #29 |
Ответ: 70/9 минут или 7,7 минут примерно
Последний раз редактировалось Nikita29; 18.09.2010 в 23:23. |
|
18.09.2010, 23:42 | #30 |
задача тупейшая....
тем кто такой бред в задачники вставляет надо по башке надавать... ну и так, проформы ради, где в условии задачи сказано что машины движутся равномерно прямолинейно??? |
|
Закладки |