|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
Результаты опроса: Что сделаю: | |||
Закреплю на панели | 11 | 55.00% | |
Сниму | 0 | 0% | |
Пошлю...ГИБДэшника | 4 | 20.00% | |
Мне пофиг, у меня ниче не стоит ))) | 5 | 25.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2012, 10:30 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Видеорегистраторы будут вне закона
Это точно, бесплатно только базовое, а с базой такой...никуда, то есть де ФАКТО - платное будет, мало щас денег дерут, еще больше хочут
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
27.12.2012, 10:44 | #22 | |||||||||||||||||||||||
нормальная база сейчас, просто студенты нынче не такие пошли... раньше попробуй попинай авно в течении года, вылетишь что с универа что со школы... а сейчас можешь вообще ничего не делать, решения почти все в интернете есть, шпоры и формулы в телефонах, калькуляторы встроены в любую шмотку, преподы уследить не могут... и вообще чего слушать народ, нужно взять и прочитать законопроект... если сравнивать то как нас учили и как учат моего племянника, нам было в разы легче. у него задачи по математике попадают уже в 5 классе такие, что не каждый студент с мат. фака с ходу решит... и читать заставляют, причем РЕАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ! а не как у нас было, пара часов с кратким содержанием и 5 по литературе... про физкультуру в школе дело конечно нужное, но как показывает практика не получается у обычных учителей донести до детей что это им больше нужно... |
||||||||||||||||||||||||
27.12.2012, 14:32 | #23 |
Ну вот опять начались домыслы.... И этими домыслами весь инет завален уже лет 5. Может сначала закон почитать???
|
|
28.12.2012, 06:49 | #24 | |||||||||||||||||||||||
не про регистраторы, но продолжим)
почитал...."общим потоком" - всё красиво. потом нашел и почитал стандарт для средней школы (новый уже), сравнил предъявляемые требования между "базой" и "углубленкой" и понял, что наша директриса скорее всего была права. в целом разделение курса на две части идея не такая уж и плохая (не нужен тебе глубокий курс географии к примеру и Бог с ним), но это в том случае если бы выбранная "углубленка" была бесплатна.....ну хотя бы три-четыре предмета. (стандарт попробую прицепить...программы обучения уже тайна) задачи кажутся сложными если на них смотреть изредка....если "ведешь" своего чада с первого по восьмой (на данный момент), то больших затруднений обычно не бывает (листануть учебник треба). а читали раньше больше |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2012, 11:03 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
согласен, но учитель с 40 летним стажем, который постоянно занимается подготовкой учеников старших классов и регулярно подбрасывает нам "интересные" задачки, которые ей попались тоже как оказывается не все задачи 5 класса решить может с ходу...
я с этим не спорю, но конкретно в нашем случае в школе хорошо контролируют что за лето прочитал ребенок буквально постранично. с родителями и детьми постоянно проводят беседы... у нас такого не было. я сам стал читать и потихоньку увлекся,сейчас пока нет возможности, но летом или на отдыхе книги на 3 дня хватает. и кто знает, если бы не попались в свое время интересные детские детективы, стал бы я читать или нет... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.12.2012, 02:46 | #26 |
Почитал комменты по закону об образовании.. Ничего плохого не нашёл..
http://www.rg.ru/2012/12/30/obrazovanie-site.html |
|
31.12.2012, 11:55 | #27 | |||||||||||||||||||||||
было бы странно прочитать в "Российской газете" что либо иное время покажет, кто окажется на рифах, а кто на дорогих яхтах, по стремительному фарватеру, проследует, мимо потерпевших крушение недоучек, к блистательному образованию. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2013, 06:19 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://news.rambler.ru/17610129/ ну вот и, хоть и неофициально озвучен первый ценник....даже если уменьшить его в десять раз, но помножить на количество нужных предетов, сумма за год получится кусачая.... невольно порадуешся, что твоему ребенку учиться в средней школе осталось три года, и посочувствуешь, тем у кого "все впереди". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2013, 09:06 | #29 | |||||||||||||||||||
или все-таки не промелькнула О_о ... даже в желтой прессе убедительней пишут. я тут на днях услышал цифру в два миллиона, не помню правда про что и кто сказал, но думаю статейку про образование наклепать вполне можно. |
||||||||||||||||||||
13.02.2013, 10:23 | #30 |
Так, все-таки тут про видеорегистраторы!!!