|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2011, 16:58 | #21 |
Re: Выписали штраф за нарушение, в какой срок оплатить?
Если дело дайдет до суда, то оплатишь не только штраф двойной но и судебные расходы еще а они как правило превышают сумму штрафа)
04.05.2011, 23:08 | #22 |
|
|
05.05.2011, 09:32 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Теоретически взыскание судом судебных расходов, конечно, - возможно. Только практически при рассмотрении дел об административных правонарушениях их нет. Госпошлина по таким делам отсутствует. Оплаты услуг представителя тоже - нет. Свидетелей по делу из Комсомольска на Амуре в Архангельск никто вызывать не будет. Доверенность на ведение дела представителю госоргана у нотариуса не оформляется. Возможна оплата независимых экспертиз, но при рассмотрении подобных дел в проведении таких экспертиз обычно нет необходимости... |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2011, 13:15 | #24 | |
Бухает тут!
|
точно оказалось оба штрафа не прошло,показал квиточки,их скопировали и всё.
14.10.2012, 12:16 | #25 | |
Бухает тут!
|
опять проблеммы с нашеми п* ( нехорошими человеками) подскажите в квитанции номер постановления это что? без него оплата не пройдёт.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:46. |
|
14.10.2012, 14:52 | #26 |
|
|
14.10.2012, 15:54 | #27 | |
Бухает тут!
|
Во блин,спасибо,понял.Точно самый первый,слепой совсем стал.
13.02.2013, 12:59 | #28 |
вот хочу спросить - кто м.б. знает на какой ресурс, лучше официальный, чтобы можно обратиться онлайн и узнать свою задолженность по штрафам? (если таковые имеються, в чём я честно сомневаюсь). Нашёл пару ресурсов по запросу типа "официальный сайт гибдд по архобл", но там по № авто и потом просят смс Это везде так? Кто может дайте ссылку какой сами пользовались,проверенную Спасибо за внимание!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.02.2013, 13:10 | #29 |
Госуслуги, регистрация займет дней 10, но покажет ВСЕ! штрафы, а не только по ПДД. Смс при регистрации бесплатные. Ссылка на сайт, где то и на форме была. во http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1479 нашлась. |
|
13.02.2013, 13:17 | #30 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/iaz/
справа кнопочка синяя "Узнать о штрафах" жмакаем её Далее жмём получить услугу в поле номерной знак заносим соответсвующую информацию всё и узнаём дальше из информации на экране