|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2012, 22:55 | #21 |
Re: "Антидождь"
Думаю эта тема будет многим интересна. Антидождей всяких великое множество существует, мой первый опыт был неудачным, думаю попробовать этот продукт, тем более как раз предстоит путь километров в 800. Думаю одноклубников собирающихся в дорогу заинтересует продукт и услуга.
SVK, это форум, место обсуждения и обмена опытом. Вот и предлагаем тут обмениваться опытом использования именно антидождя. Как я понимаю незапотевайка - это другая история. Рекламу почитали,теперь что у кого было? |
|
31.07.2012, 00:02 | #22 |
А антигрязь на кузов у вас есть????
|
|
31.07.2012, 00:50 | #23 |
симсон, только антигравий !!!
|
|
31.07.2012, 01:31 | #24 |
Тоже ентот аквапель приобретал-мазал. Ну собирается она в капельки,ну убегают они вверх на скорости... Дворником то все равно махать приходится. И вот тут как бы отрицательный эффект проявился. Щетку при взмахе вибрировать начинало. Думал,дефект щетки. Купил новую,поствил. Эффект тот же самый. Пока омывайкой дополнительно на стекло не брызнешь. В общем,я не в восторге от этих широко рекламируемых чудес автохимии...
|
|
31.07.2012, 09:44 | #25 |
симсон, антигрязь есть на хороших автомойках нашего города и называется это "Нано-мойка", например, в Мойка29, Мой-До-Дыр и прочих. Эффект будет сходным с АнтиДождём.
Внимание! Прежде чем воспользоваться Нано-мойкой - нанесите АнтиДождь. Срок стойкости нано-мойки не большой, но АнтиДождь на стекло потом нанести будет сложно из-за неоднородности полимеров. CatAlex, ваш отрицательный момент легко объясняется: для смахивания капель вполне достаточно полвзмаха щётки, т.е в состояние покоя щётка возвращается уже по сухому стеклу, и, соответственно, если поводок слабый или расхлябан - щётка вибрирует. АнтиДождь реально экономит жидкость омывателя и продлевает срок службы щёток за счёт более редкого использования. АнтиДождь не заменяет щётки и жидкость, он является очень хорошим помощником. Если не пользоваться щётками и не мыть стекло, то поверхность покроется плёнкой масла, грязи и копоти с дороги, и тогда эффект пропадёт - вода будет расплываться по этой плёнке, а не скатываться с АнтиДождя.
31.07.2012, 13:28 | #26 |
Кстати, 2 поездки под Шенкурск показали, что для смывания мошек, слепней и прочей жирной живности со стекла достаточно воды и щёток прямо на ходу.
31.07.2012, 21:59 | #27 | |
Бухает тут!
|
У меня вопрос,что будет если ездить по грунтовкам с грязью в дождь и брызгами встречных машин,на сколько хватит этой бодяжки? как держит безконтактную мойку?
" 7000 пробега после нанесения "-это же два с половиной года " Обработка машину по кругу требует 2х аппликаторов."-как то много и дорого." Возможно узнать состав этого средства???
31.07.2012, 22:47 | #28 |
Кот-бегемот., отвечаю:
1. Мойки ,что контактные, что безконтактные с химией переносятся АнтиДождём на Ура и без последствий, от них ему только лучше, т.к. качественно смывается вся маслянистая грязь и АнтиДождь работает в полную силу. 2. Естественно, что абразив с дороги и натирание его щёткой по стеклу снимают со стекла верхний модифицированный АнтиДождём слой. Это же происходит и с обычным стеклом - тупой механический износ. 3. 7000 пробега на видео - реальный пробег одноклубника за последний месяц, это поездка на юг на машине. При этом его коментарий примерно такой: Во время ливней в Краснодарском крае (ехал в 100 км от Крымска во время трагедии) практически все стояли по обочинам, а он шёл под 60 км/ч. - АнтиДождь очень сильно помогал. 4. Дорого будет в сервисах за 1500 вкруг, а у меня 800 руб., но по погоде. Обработай только переднюю сферу за 400 и оцени эффект. В сервисах и мойках скоро будет, веду переговоры, уже есть 3 точки, где обработка ведётся. 5. Состав: вторполимер, какой и сколько не знаю, это ноу-хау компании. Мне и ни к чему, я не химик. Попробуй узнать состав WD-40....
31.07.2012, 22:57 | #29 | |
Бухает тут!
|
спасибо за ответ, она меня задушит,я так просто пофлудить. Я только за палерольку.А вд это же карасин.
31.07.2012, 23:17 | #30 |
если б было всё так просто....