|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2012, 10:31 | #21 |
Re: За что могут лишить прав
|
|
24.03.2012, 14:34 | #22 |
Ну это же бред..блин допустим...я еду где нибудь в Рязанской области по автостраде, первый раз там,так откуда я буду знать что начиная обгон через прерывистую линию она через 50 метров не превращается в сплошную?? и что -мне обгон не завершать??, так и жарить чтоли по встречной пока с КамаЗом встреча не выйдет?? этих дебилов которые правила корректируют и выдумывают что нибудь этакое небось на служебных авто на заднем сиденье возят с мигалками- они, б...., дорогу то вообще видят,кроме как в боковые окна? В советских Правилах было всё четко-начал обгон через прерывистую - заканчиваешь хоть через прерывистую, хоть через сплошную. Начинать обгон через сплошную-пробитие "талона" на 1 дырку (вроде так было)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.03.2012, 22:19 | #23 |
|
|
29.03.2012, 17:02 | #24 |
Re: За что могут лишить прав.
свежие разъяснения из "первых рук" с прайсом
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/28/1725636 |
|
29.03.2012, 17:16 | #25 |
|
|
09.11.2012, 23:41 | #26 |
Смотрите и повышайте свою юридическую грамотность, прямо как учебник:http://www.youtube.com/watch?v=s8q3f...eature=related
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.11.2012, 23:54 | #27 |
На днях смотрел передачу - дышать в трубку только при понятых, отправление на освидетельствование - только при понятых. Ну а в целом с похмела за руль не садиться...
|
|
05.03.2013, 09:48 | #28 |
Вот,такую табличку нашёл....только мелковатая будет наверно, лучше скопировать и с увеличением глянуть:
|
06.03.2013, 09:10 | #29 |
|
|
06.03.2013, 09:25 | #30 |
|
|
Закладки |