|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2009, 16:01 | #21 |
Re: Компьютерный раздел
Юрий007, Так это ж нужно в раздел "Барахолка"!
И озвучь тогда уж цену
15.05.2009, 09:52 | #25 |
|
|
16.05.2009, 21:11 | #26 |
У видео Geforce 9800GT 2 выхода, в первый включен монитор. Подключаю телевизор, короче все работает, но как бы продолжение рабочего стола..., а надо сделать клонирование картинки монитора, в настройках нвидиа тулз, написано перетащите один монитор на другой и будет клон, но там ничего не двигается и не перемещается!, как сделать клонирование?, мож какой сторонний софт есть?
16.05.2009, 22:42 | #27 |
софта не встречал, надо порулить настройками видяшки
|
|
16.05.2009, 23:02 | #29 |
Да там вообще проблем быть не должно...
Наоборот у меня была проблема сделать режим расширенного рабочего стола..... При подключении первый раз у всех видях включается автоматом Клон, по-моему.... Попробуй в настройках системы (правой кнопкой на рабочем столе - Свойства, если ХР) самой Винды... там то-же что-то настраивается... У меня Виста на ноуте сама этим занимается, окошек сторонних программ/утилит/драйверов вообще не вижу.... Виста при подключении внешнего монитора сама спрашивает как я хочу пользоваться.... |
|
17.05.2009, 02:43 | #30 |
Домучил. Пока драйвер обновленный не поставил, ни чего не получалось. Теперь все Ок.