|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2011, 21:07 | #21 |
Re: Ремонт бокового зеркала заднего вида
Сегодня походу тоже полетело левое, водительское зеркало. Нет обогрева. А 790 р. за два и с обогревом?
22.11.2011, 21:11 | #22 | |
Местный
Вес репутации: 58
|
|
|
22.11.2011, 22:05 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я по страховой делать буду. А зеркало у меня круглое - до сих пор с завода идут то такие, то такие.
23.11.2011, 00:12 | #24 |
на сколько я помню зеркальный элемент еще можно снять при помощи регулировки зеркала. Вывел зеркало в лево - вниз и при нажатой рекулировке потащил элемент на себя. При этом разобрался механизм регулировки. А его уже в снятом состоянии отцепить от зеркального элемента - пара пустяков.
|
|
15.01.2012, 19:36 | #25 |
Значит, лопнуло у меня левое зеркало заднего вида-вроде бы само при включении обогрева, а может ё...нул кто-то думаю,но случайно, спецом так не разбить, короче вообще не знаю -утром сел в машину,сначала не обратил внимания,а потом уже увидел..трещина поперек. Вообщем купил к-т зеркальных элементов синих с подогревом 750 руб. Вообщем описывать процесс разборки двери и снятия зеркала нет смысла,там всё просто. Просто остановлюсь на некоторых деталях моего ремонта. Битое зеркало банально выломал. И обнаружил что это зеркало внутри другого типа- это левое уже менялось той зимой, но в сборе(фото1,2),вообщем 2 разных типа. Зеркальный элемент тоже разнотипный пошёл: (фото 3 и 4) - прежний вот с контактами, а у нового провода,и один к другому не подойдет-разные способы крепления в корпусе зеркала,сами видите. Вообщем,я сделал так-обрезал провода по месту и приделал ножевые контакты(фото5,6,7) Потом произвел сборку-подсоединил провода(фото8) и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!! надавив на центр,вставил до защелкивания. Установил зеркало на машину, всё заняло 1.5 часа работы.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.01.2012, 20:44 | #26 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
ЛёёХа, очень даже нормальный вариант
15.01.2012, 23:39 | #27 | |||||||||||||||||||||||
У меня спереть пытались таким образом ...
16.01.2012, 11:13 | #28 |
ЛёёХа, а кто тут новый, и кто старый? У меня элемент с контактами и круглым креплением сзади.
|
|
16.01.2012, 17:39 | #29 |
Neverhood, привет, ну я вот думаю так - гляди фото №1-тот что сверху на фото №1, вот тот нового образца,а тот, что на снимке снизу-вот тот наверно старого образца , типа до 2008гг. Может я и ошибаюсь.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.01.2012, 17:55 | #30 |
а круглая/квадратная как то отличаются внутренне?
|
|
Закладки |