|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Re: Обстановка на дорогах
а я по этой дороге каждый день катаюсь. Магазин там наш. Вот каждый день товар вожу. А вообще мне кажется это символично в России, что авторынок стоит в самом бездорожном месте Архангельска. а так в этом бездорожье даже тропу себе какую то нашел.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Люди, когда в Архангельске попробуют нарисовать дорожную разметку.., мне пофигу, но за жену переживаю... стока беспредельщиков, для которых , например, на воскресенской и троицком одна полоса.. и прочие.., добрая половина водил уже считает выполнение пдд чем-то позорным что-ли...
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Надо купить какую-нито разволюху за 15000 руб. и учить этих безпредельщиков подставляясь им на поворотах, круговых движениях и прочих, где ДТП будут безобидные для находящихся в машине. И зарабатывать на ОСАГО. Мысль такая не покидает меня уже года 2, ни как не могу решиться на такой коварный план ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
надо посмотреть Губернию... может найдется ока без дверей, или таврия в безколесной комплектации
![]() ![]() на самрм деле могут прикрыть за мошееничество.. есть два варианта: 1) делиться со своим человеком в страховой 2) не зарываться. ![]() сейчас заплюют за флуд.. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Конечно надо по уму всё делать, чтоб не подкопаться было. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 | |
Бухает тут!
|
У гипермаркета южный перекрыта дорога,УРААА наканец то дорогу сделают .
![]() |
#27 |
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
В Северодвинске...
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#29 |
стрит рейсеры херовы, мля...
![]() хорошо если не убили случайных прохожих.. сегодня гулял по набе, слегка подбешивают херовы гонщики, устраивающие гонки между колясок, дпс, судя по всему, закрывает глаза на нужные номера.., так вот. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Количество лихачей просто зашкаливает! В пятницу на грунтовке порш кайен пробил сразу два колеса, может три, в общем оба с левой стороны колеса - стояли на дисках. За 5 минут до этого он по грунтовке с камушками обогнал меня как стоячего, а у меня 90 кмч скорость была
![]() Через полчаса такая же история с 2112, но там вроде только одно колесо. ![]() Все (7-8 из 10) грузовики едут как короли млин, строго по середине, как хошь так и разъезжайся с ними... Пару раз пришлось уходить на обочину. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |