|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2009, 22:08 | #21 |
Re: Патроны габаритов
Буквально в субботу меня доставали местные Дозорщики или как там еще это называется, просили канат, куда то залезть им надо было. Автомобильный я не дал, фиг потом обратно отберешь... а у их, у поголовно Дозорных-шумахеров НИ ОДНОГО троса нету, даже стропы дешевой. Какой уж там насос или домкрат, багажник это место для сабвуфер(с)
05.05.2009, 23:42 | #22 |
Блин, впоминается известный анекдот:
Встречаются 2 мужика, один спрашивает: -Слушай, ты когда спишь, ты бороду ложишь на одеяло или под одеяло??? -Не знаю, не думал.... На следующий день опять встречаются, первый опять: -Ты что такой невыспавшийся?? -Да блин, на одеяло положу бороду - неудобно.. под одеяло положу - неудобно... Вот так и мы... меняли себе лампочки......... |
|
05.06.2009, 09:59 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, я менял пару тройку раз, так без особых проблем. Главно трубка на 10 чтоб была. или на 8. уже не помню.
05.06.2009, 10:05 | #24 |
Не знаю, куда и написать такой вопрос, в какой раздел. У кого-нибудь заслонка в печке салона "хлопает" при положении "в ноги"? и вообще, зимой у всех печку включать на стёкла нуно, чтоб не запотевали? А ноги мёрзнут. У меня именно так. В своё время обращались по гарантии, там отмахнулись, сказали что так и должно быть, сославшись на отечественный автопром.
05.06.2009, 11:52 | #25 |
А я уже привык, что сверху в футболке сидишь, а зад к сиденью примерзает :)
05.06.2009, 15:39 | #26 |
Андрей, про печку на родительском сайте много написано. вот тебе 2 тезиса:
- что бы грело и стёкла и в ноги ручку распределения потоков ставят на 11 часов. -если не помогает, то в воздуховоде на стекло сверлят дыры, прилепляют дополнительные воздуховоды, и направляют их в ноги. Других способов помогающих это безобразие исправить на 100 % не встречал. Поставил в габариты светодиоды. Честно говоря был удивлён конструкторскому решению, в котором лампочка просто вставляется, и держится за счёт усиков из пластмассы, которые огибают саму колбу ламы, греющуюся в свою очередь весьма неплохо. Да на мой взглаб патрон от ванарика лучше бы справился с такой задачей. Что за странна Россия - нельзя всё сделать хорошо. Что то обязательно должно быть плохо, и начисто перекрывать всю идею. |
|
05.06.2009, 16:14 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Прямо девиз для ШНивы получился!
05.06.2009, 22:49 | #28 |
я так и делаю, на одиннадцать часов.
13.10.2010, 21:26 | #29 |
Neverhood, как светодиоды в патронах габаритов лучше чем лампы или нет? Спрашиваю так, как сам озадачился установкой светодиодов вместо ламп. Не нагревают ли светодиоды патрон?
|
|
13.10.2010, 21:56 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Второй год со светодиодами езжу, не хочу жечь патрон и плафон лампами. Все нормально, но ГТО не пропустит скажу на всякий случай...