|
21.01.2017, 20:42 | #21 | |
Бухает тут!
|
Re: Мотособаки
Сходил я тут в лес и привёз на себе не мало так дровишек,3,5 часов пилил,потом тащил,спасибо мужикам по укатанной тропе,вроде и не далеко на я сдох,больше в течении дня я не смог ничем заниматься,думаю всё же пора что то купить или собаку или приставку гусеничную для мотоблока.Что по деньгам,сколько стоит собачка самый бомж вариант,где можно найти гусеничную приставку,желательно в северодвинске??? Что то собирать самому
"А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопки..."
21.01.2017, 20:53 | #22 |
Кот, может тебе и такой хватит https://www.avito.ru/severodvinsk/mo...chik_712242749
А новье в районе 70-80 т.р. сил на 15 этак |
|
21.01.2017, 21:32 | #23 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA,cпасибо,был на даче интернет плохой а тут такое,если всё в сборе с санками цена хорошая и гуся длинная
22.01.2017, 08:34 | #25 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA,блин даже так почти все отпускные.
22.01.2017, 13:26 | #26 | |
Бухает тут!
|
Всё,у меня есть цобако
И зачем этому зверю 15 лошадей,у меня 6 и что то слишком быстро летает,аж страшно,я же в лесу всё ёлки пересчитаю
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.01.2017 в 17:59. |
|
31.01.2017, 20:56 | #27 | |
Бухает тут!
|
Ну для леса может и надо 15 лошадок.Мотор 6,5 редуктор с автоматическим сцеплением,звёздочек как у дурака фантиков,стояли скоростные,поставил меньше,едет тише и мощнее но блин звёздочка на редукторе не крепится никак,вал ровненький и на нём только пропил под шпонку,ну или как там эта ня,звёздочка немного отползла,цепь её стащила как надо,для полного щастья я отрезал кусок шланга и примотал,но и так не бегает.Не вредно ли? Может что то неправильно? Фотки пака немогу скинуть,как то так случилось что с детства я и электрика не дружим.Телефон игнорирует все провода при рабочем гнезде.Молотка пад*а хочет.
31.01.2017, 22:16 | #28 |
Кот поздравляю!!! Б/у взял?
|
|
31.01.2017, 22:28 | #29 | |
Бухает тут!
|
GOOD3ILLA,таки да
Живых камер нет фоткал на телефон,так эта гадина заряжается но больше не определяется.А вопросов по собачке море. Так как она на склизах и затачивалась под перемещение скоростное по льду я её помял,гуся местами погнулась по лесным ямкам.
01.02.2017, 22:25 | #30 |
А ну это та на которую я ссыль давал за 35р, с виду хороший пес
|
|
Закладки |