|
10.07.2010, 21:52 | #21 |
Re: Напоил машинку растишкой
Костя, а почему у тебя значок начинающий водитель?
10.07.2010, 23:32 | #23 |
Костя,
Молодец ! Правильной дорогой идешь! Следущуе шаги: резка арок, установка 30ых катков , замена главных пар, замена машины на дизельный иноджип и все по новой. Почти все идут этим путем. |
|
11.07.2010, 01:13 | #24 |
симсон, Ага, точно-точно! но кстати этого шага уже хватило, чтобы на Касс и малых озерах - доехать без проблем до избушек (см. отчетик завтра на санате с фотками, куда большинство пешком ходят, я на нивке доехал :)), сегодня патрик на пути к избушке касс - просто встал, передок брюхом засел в колее, а я без проблем проехал, сбоку по лесу! Ехал спецом потихоньку, не сходу - я обалдел, машинка проехала эти лужицы, в Кеницах на берегу - тоже патрик раскорячился, задок закопался, объехал его по краю реки, тупо развернулся и поставил донки и стал рыбачить, пока человека патрика откапывают в 10 метрах от меня! как мало надо до счастья!
Самый прикол - парни на шниве рыбачат видимо еще со вчера, палатки, костер, супчик там ароматная уха, все дела, в 30 метрах закопался патр, еще в 10 метрах стоит нива и тоже чел рыбачит. Пока мы рыбачим патр лопату не отпускает из рук Я назад когда поехал, патр спрашивает дернуть его - отказываю (у меня же маслосьемные и кольца там дымок в общем синий, а патр с прицепом - там металлическая казанка с ямахой 30), но остановился посмотреть как он выберется, а потом когда он выбрался - номер глянул............. пипец.... это отец у нас в конторе почти самого главного............ Последний раз редактировалось Юрий007; 11.07.2010 в 12:23. |
|
11.07.2010, 10:17 | #25 |
Костя, ВСЁ. Суши весла... Людям надо помогать... Вдруг чьим то отцом окажется...
11.07.2010, 10:33 | #26 |
Юрий007, да он без нас не выбрался бы, так что мы ему помогли
Сцепились с шнивкой в полянке за бугорком, заглушили двигатели - а патр лебедкой прицепился и на лебедке прямо через кустарник поднялся Потом он завестись не мог, акб сел. |
|
12.07.2010, 08:52 | #27 | |||||||||||||||||||||||
А что, сейчас стало модно пользоваться лебедкой при выключенном двигателе? Или у него 2 аккумулятора от КАМАЗа?
12.07.2010, 09:31 | #28 |
Windy, он пользовался лебедой при включенном двигателе, потом машину заглушил, лебедку в мешок спрятал, стал заводится, а не заводится.
|
|
14.09.2010, 00:03 | #29 |
Ну что же не которые итоги :) Коротко - я просто обалдеваю от нее!. Машинка стала просто неузнаваемой :) Сплошные плюсы, а минус только один - джинсы пачкаются когда сажусь-высаживаюсь :)
Машина на уазовских амортизаторах стала просто потрясающей на грунтовке с ямами! В воскресенье ниссана патфиндера "сделал" в гонке от Березника до Белогорского... Он меня догонял только на прямых участках, где нива не могла разогнаться быстрее 110 кмч. Но как только начинались ямки - ниссан отставал, а я на них внимания не обращал. В столовке в Белогорском чел подошел и спросил "хорошая резина почем покупал и есть ли р17 размеры?" Последний раз редактировалось _Den_; 14.09.2010 в 09:13. |
|
Закладки |