|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
11.05.2012, 22:26 | #311 | |||||||||||||||||||||||
Re: Куплю литьё R15
Да вроде, имеются у меня коврики, и, хотя, цена заманчивая, второй комплект, думаю, не нужен
24.05.2012, 20:57 | #312 |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
Вот, тоже девайс... Значит, вот, джостик игровой "Киборг Эво", новьё (ну может от силы было 3-4 вылета на "Ил-2"), третий год стоит без дела,т.к. к симуляторам я давно остыл ( рублюсь в Противостояние ). Может нужен кому? отдам за символическую цену. Пишите в личку. Вот такой:
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.05.2012, 22:06 | #314 |
Diversant, без проблем !
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.05.2012, 15:54 | #316 |
Продам жесткий диск для ноутбука
Seagate 320GB SATA 2.5" ST9320325AS 1500 рублей, отличное состояние, хороший смарт, без битых секторов. |
|
11.06.2012, 12:47 | #318 |
Ищу коврик водительский. Свой левой пяткой протер до дыры. Куплю недорого/приму в дар
11.06.2012, 22:12 | #319 | |||||||||||||||||||||||
тоже была дыра...с обратной стороны приклеил кусок резины - все путем.
11.06.2012, 22:39 | #320 |
|
|
Закладки |
Метки |
барахолка , куплю , продам |