|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.01.2012, 08:08 | #311 |
Re: Проблемы с движком в мороз
Geka, ой да было дело..... тепреь вот сам смогу клапана заменить.
31.01.2012, 12:10 | #312 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
свечи сырые, налет черный.
трясется вся, пытается, но не схватывается. я еще поставил то её как обычно, капотом прямо к люку открытому, вокруг прыгаешь думаешь как бы в низ не сигануть кто куда посоветует машину тащить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2012, 22:41 | #315 |
|
|
01.02.2012, 11:32 | #316 |
да, тащи к нам. Тут отогреют, и лишнее не возьмут.
|
|
01.02.2012, 12:10 | #318 |
Седня тоже с утра не завелся. Ночью поленился сходить погреть вот и расплачивался.
После нескольких попыток аккум еще крутил, но слабовато, садился. Выкрутил свечи - сырые. Снял АКБ поставил дома в таз с теплой водой, свечи на газу погрел хорошо (кстати, до какой степени надо греть???). Через час поставил - так зажигание включилось и сразу выключилось - аккум умер окончательно (может залил водой? но уровень был всего на 2/3). Хорошо, что есть друзья - привезли АКБ, да свечи новые в багажнике нашел - вжик и с полтычка завелась... |
|
01.02.2012, 13:31 | #320 |
а кто сказал, что надо машину ночью прогревать? Я 2 года назад один раз только в морозы не завёлся, и то после ночного прогрева. Подумайте сами, пришёл, машинку завёл,, она работает на больших оборотах, смесь такая богатая, богатая... Один бензин почти. Свечи соответственно закопчёные. Машика прогрелась, заглушили, а свечи то не очистились. Т.к. самоочищение происходит только на прогретом авто под нагрузкой. и утром довольные идём, заводим, а искра удират через нагар. Нескольо прокурутов движка, и свечи заливает. Я делаю так, перед ночной стоянкой глушу движок только прогретый и после движения. Утром завожусь хорошо.