|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
03.12.2010, 13:16 | #311 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
ну почти они самые ,я родом из старого СОЛИЧА а Коряжме живу уже давно и школу я твою знаю у моей невесты там тетя работает (Утрова Тома).
вот в этом ты не прав на шниву здесь особый спрос , здесь с рук купить шн почти не реально так как раставаться то не особо кто захочет , а если согласны то бабла просят жуть я свою с Череповца брал , друг у меня у вас в Архангельске 2006г.в. кстати тоже недавно .ща марозы стояли дак в городе красота была каждая седьмая шн ехала |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.12.2010, 15:26 | #312 |
ДЕНИС 534, вливайся! у меня на свадьбе в этом июле одноклубники присутствовали и во всём помогали! За что им особый респект, почет и уважуха! Ты тоже если что то обращайся!
Растет наша география и ячеестность! |
|
03.12.2010, 15:46 | #313 |
[quote=Neverhood;39242]ДЕНИС 534, вливайся! у меня на свадьбе в этом июле одноклубники присутствовали и во всём помогали! За что им особый респект, почет и уважуха! Ты тоже если что то обращайся!
СПАСИБА канечно огромное за предложения , но мы празнывать не хотим так как у обоих это будет уже не первый брак .мы решили что в место празнывания лучше поедем по стране кататься ,взяли оба отпуска в январе после праздников так че на работу нам тока в февралеуже решаем вапрос сьездить к вам на рыбалку с ребятишками из детского дома , ждем когда когда дату выложите чтоб все спланировать |
|
04.12.2010, 22:04 | #314 |
SVK, ДЕНИС 534 - землякам привет!
Я тоже из Коряжмы, родился там. А уехал в Северодвинск в 1987 году после армии. Учился в 10 школе (потом по-моему первая). Этим летом два раза съездил в Коряжму на своей машине. |
|
04.12.2010, 22:38 | #315 |
Всем здрасьте! Я Александр. Живу в Севске,а так-"вологодские мы". Работа-завод. Из поездок-в Вологду в отпуске. Были-копейка,пятера,Джетта. Шнивку взял чуть больше месяца назад,дек.04,пробег 50. Зылоная. Пока особых проблем нет,так,по мелочи. Росавтопром все таки. Прошел пока первую тысячу,дальше видно будет. О форуме узнал случайно,искал что-то по Ниве в инете. Принимайте.
|
|
17.12.2010, 23:27 | #316 |
Доброе время суток. Зовут меня Саша. Продал я свою четверку и Шнивку взял 14 декабря. Занимаюсь ремонтно-строительными работами. Живу в Уйме. Увлекаюсь рыбалкой и сноубордом.
|
|
18.12.2010, 00:32 | #318 |
вливайтесь!
|
|
18.12.2010, 15:03 | #319 |
CatAlex, аструм ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ анонимных ШНИВоголиков
|
|
22.12.2010, 21:39 | #320 |
оксана, Привет, вливайся!
Со временем во всём разберешься и все станет понятно. Только с первых дней прошу следить за орфографией и пунктуацией, мы тут, конечно, не из общества правописания, но посты с ошибками читать удовольствие не большое