|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2013, 20:23 | #331 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
SVK, Это, видимо, исключительно рекламный ролик - первая часть "про завод" никогда в фильме не была, вторая - с сценами из фильма. Т.е. этот ролик вышел до премьеры фильма.
13.01.2013, 20:31 | #332 | |||||||||||||||||||||||
Раньше трейлеры писались отдельно от фильма, и отражали общую сущность происходящего с кратким описанием того что есть, сейчас же выдирают лучшие моменты из фильма, так что ничего удивительного в том что в трейлере то чего нет в фильме. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2013, 20:55 | #333 |
я точно не помню,но видел этот трейлер к фильму в 90 каком то году
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.01.2013, 21:51 | #334 |
А мне кажется, что сделано было для фильма, а при монтаже посчитали лишним... Кстати в обычной кинотеаторной версии нет сюжета, как у Шварца в голове ковыряются и что-то там перепрограммируют и чип достают и нет конца, где показана мирная жизнь без войны
Кстати, в Терминаторе в Т100 стреляют из дробовика, а следы как от пули крупного калибра Вопрос: Можно-ли в те орудия (не знаток моделей) вставить обычные патроны???? Или это крутой киноляп??? |
|
13.01.2013, 21:55 | #335 |
|
|
18.01.2013, 17:42 | #336 |
Вот это наверно стоит поглядеть в этом году
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PM2SkNs1bfo Интересно Круз делал пластические операции чтоб так выглядеть в 50 http://www.youtube.com/watch?v=g162350jLAQ Маклейн нашёл проблемы в Москве http://www.youtube.com/watch?v=XFq-JFFdZuQ Арни возвращается http://www.youtube.com/watch?v=5uEnXRdEa0k |
|
18.01.2013, 18:43 | #337 |
SVK, похоже " в бой пошли одни старики "!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.01.2013, 21:25 | #338 |
Посмотрел пару дней назад "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС" братьев Вачовски (теперь уже брата и сестры ).
К просмотру рекомендую. Дети пусть мультики смотрят - кино не для них. Несколько хитропридуманных историй и сюжетных линий на протяжении фильма переплетаются и постепенно приводят нас к определенному финалу. Фильм интересен еще и тем, что одни и те же актеры исполнили в фильме по 3-5 ролей. В конце фильма посмотрите титры - там показывают в картинках кто кого играл З.ы.: смотреть в FullHD
18.01.2013, 22:04 | #339 |
Вот хочу блин посмотреть, но никак не соберусь.. говорят фильм зачётный Посмотрю обязательно, в хорошем качестве.
|
19.01.2013, 09:40 | #340 | |
Бухает тут!
|
А я вот не понял смысла,так просто на спец эффекты посмотрел.