|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2012, 10:09 | #341 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Neverhood, а чего вдруг в нем кто-то пострадать должен при прыжке, это же уаз, а не паркетник.
максимум в патре тягу загнуло, а дальше машина остается на ходу. |
|
13.10.2012, 10:24 | #342 |
SVK, если мы говорим про санг йонг, то у него "лицензионный дизель мерседес" нет к нему больших претензий. Хундай и Киа моторы берут как раз корни от японских моторов. Недаром И митсу и хундаи в Россию ввозит 1 импортер.
Костя, то что уазик машина зверь - это мы уже поняли, но когда деньги у этого зверя будут в какчество вкладывать, а не в панель\торпеду? Сижу и уазовские форумы курю, и Патриоты к нам на ДР приезжали, и даже 1-го в нашу веру почти обратили - прокатися на тестдрайвной Шниве, и ему ПОНРАВИЛОСЬ!!! НО все сходятся в одной мысли: Есть куча узлов и деталей требующие доработки, и не понятно почему деньги вкладываются в какие то обертки, а не в вещи прямо касающиеся безопасности? Сколько ужазиков уже сгорело? И вообще, как назвать машину с импортной коробкой, мотором, салоном (в новом сиденья от рекстона стоят, торпеда типа германия) отечественной? В Шниве имхо только крест вражеский. |
|
13.10.2012, 10:34 | #343 |
Neverhood, в общем вам название главное, бренд, а начинка уже без разницы получается. в патре еще и фары германия, гур, сцепление и так далее тоже германия, а даже датчики или сименс (хотя бывает калужский) или тот же бош.
А то что горят так уже милллллллииииооооннн раз сказано и показано почему и из-за чего. И если кто-то сгорел, тот просто олень. http://www.3160.ru/index.php?ukey=news&blog_id=18 На деле там надо заползти под машину (чистую) и сразу все видно где что перетирает. Да вон на ориентации Гарик с пробитым баком, проехал и не сгорел. |
|
13.10.2012, 11:37 | #344 |
был бы аналог патру хотя бы на 200р дороже я думаю завод загнулся бы довольно скоро
или начал бы производить еще что-нибудь... у меня на шниве за 3 года проблем меньше было чем на годовалом патриоте... |
|
13.10.2012, 12:10 | #346 |
Костя,
с такой динамикой цен, нах он нужен... когда зарплата позволит, он с япошками по цене сравняется или с производства снимут... а кредит на 5 лет - не вариант. |
|
13.10.2012, 12:48 | #347 |
заехал сегодня в иРИТО, посидел в новом Х6.
Действительно машинка неплоха. НО ляпов куча, и сама маленькой мне показалась. на заднем ряду сидений головой упираюсь в потолок. Спереди сижу слишком низко, а выше поднять сиденье мешает всё тот же потолок. Так же не разобрался с настройкой высоты сиденья. Впечатление что поднимается только задняя его часть, а отдельной регулировки передней части нет. Запаска теперь уложена в багажник, как на переднеприводных тазо-вазах. и сам багажник разделен складывающейся полочкой на 2 уровня. Вот только "петли" полочки не внушают доверия, имхо на морозе её лучше не гнуть. Отделка машины на высоте! Пластики мягкие, в дверях вставки из кожи, вообще в машине много перфорированной ЖЕЛТОЙ кожи!!!! Ну почему у китайцев нет бежевого цвета? Почему у них кожа или мрачно черная, или китайски желтая? Серой, бежевой и других благородных цветов нет. места в машине вроди не мало, сам за собой сел свободно, про высоту потолка уже писал, ширина салона примерно как у шнивы: переднего пассажира локтем не касаюсь. Вход - выход на передние сиденья показался не очень удобным. Смотревший на мою посадку в автомобиль коллега сказал что со стороны это выглядело как я втискивался в машину. Немного о ценах: Базовый ховер 4х2 стоит 834 кРуб а самый бюджетный полный привод начинается от 946 кРуб, причем уже в базе есть ABS и 2 подушки безопасности. Но всё же мне мало верится что эту машину ценой в 946 руб будут расхватывать как "горячие пирожки. Кайрон всё же с ней потягается, ведь за эти деньги дедушка кайрон предлагает раму+дизель (всё же проверенный в России, и хоть как то ремонтируемый) АКПП 6-ти ступку, кожи может и нет, но климат контроль и другие электронные помошники есть. Если прибавить совсем чуть - чуть, то можно уже замахнуться и на Рекстон. А это уже совсем другая арифметика. |
|
13.10.2012, 13:04 | #348 |
а еще чуть-чуть и можно любой японский пикап взять и нахрен
всю эту канитель с сомнительным качеством корейских китайцев... |
|
13.10.2012, 13:11 | #349 |
solsen, пикап не всегда соответствует твоим потребностям, и первоначальные капиталло вложения в пикап большие.
|
|
13.10.2012, 13:26 | #350 | |||||||||||||||||||||||
ну, как везде, свои плюсы и минусы. не зря у нас 80% владельцев будки покупают. был бы однообьемник по цене пикапа, то пикапов бы у нас почти не было... но если выбирать между китайской погремушкой и Японским пикапом почти по одной цене +- 100тр то для меня выбор был бы очевиден. но пока как ни крути разница от 200 получается какую машину не возьми. а это бОльшая часть годовой зарплаты... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |