|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: Выбираем дату выезда и отмечаемся на участие в выезде | |||
Выезд 30 января (суббота) | 5 | 20.83% | |
Выезд 31 января (воскресенье) | 1 | 4.17% | |
Выезд 6 февраля (суббота) | 10 | 41.67% | |
Выезд 7 февраля (воскресенье) | 3 | 12.50% | |
Выезд 13 февраля (суббота) | 3 | 12.50% | |
Выезд 14 февраля (воскресенье) | 2 | 8.33% | |
Другая дата выезда. | 1 | 4.17% | |
Да, я участвую в выезде. | 15 | 62.50% | |
Нет, участвовать в выезде не смогу. | 1 | 4.17% | |
Фигня опрос! | 1 | 4.17% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2010, 23:13 | #341 | |
Знающий
|
Re: Клубный выезд в Нёноксу (обсуждаем дату и выезд)
Именно поэтому Нивоводы препятствия берут массой и дружбой ;)
|
|
06.02.2010, 23:13 | #342 |
Если регламентом заранее были обговорены действия, то какие претензии к оргам? Если было сказано что застрянете помощь будет потом то и ждите сидите. У нас немного всё строится по другому принципу, поэтому не надо сравнивать наш и оффроад клуб. |
|
06.02.2010, 23:21 | #343 | |||||||||||||||||||||||
Дима, именно поэтому нам не нужны совместные выезды, они своей дорогой, мы своей PS ты сам это сказал
06.02.2010, 23:21 | #344 |
Парни,парни, брэйк.. не надо ссорится...всё хорошо. От сегодняшнего мероприятия (кстати организованного 29 ОффРоадом.!! на должной высоте -наш Клуб Арх ШН был как бы в гостях, в гости со своим уставом ходить непринято) каждый получил что хотел! Прокатились по святым местам (Николай NikeR - спасибо за рассказ о Куртяево), в Нёноксу,спонтанно побывали в музее села, находились - нагулялись, наелись ВКУСНЕЙШЕГО мяса ( огромное спасибо Константину ....007, L200 ), а тем, кто хотел и пошел трудной почётной непроходимой лесной дорогой, практически зная что будет там - респект и уважение,вы сражались с природой честно и до упора! Я не пошёл..хотя я в принципе рисковый! Спасибо всем, я и женка получили огромное удовольствие от сегодняшнего мероприятия. Вопли проезжающих-неберите в головы,это была зависть-типа мы тут в делах как в ...,а эти отдыхают..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.02.2010, 23:22 | #345 | |||||||||||||||||||||||
Да про оргов речи вообще нет, они "молодцы". Но мы же доехали туда где ихние "подготовленные" сидели и эвакуация понадобилась из-за ихнего одноклубника, которого мы всей толпой несколько часов толкали, причем МЫ даже не думали засесть там. А потом начинается такое.... Я был просто в реальном ШОКЕ. Коротко - у них вообще каждый сам по себе. |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2010, 23:25 | #346 | |
Знающий
|
Костя,
После того места, где он сидел, начиналась реальная ЖЕСТЬ! Там не выдерживали даже лебедки. |
|
06.02.2010, 23:37 | #347 | |||||||||||||||||||||||
Теоретически так и надо было сделать... Но хз почему я не уехал сразу... вперед выезд перекрыли.. назад тоже... и врезультате сидел в машине 4 часа и козявки в потолок пулял от нечево делать, пока меня вытаскивали
06.02.2010, 23:38 | #348 | |||||||||||||||||||
,когда я помогал подготовленным,заметил у них своя команда, они помогали друг другу, ну и что у них машины более продвиутые, ни кто не мешает нам взесить свои силы и погонять не надеясь ни на кого, только на своих одноклубников! Последний раз редактировалось Windy; 07.02.2010 в 09:42. |
||||||||||||||||||||
06.02.2010, 23:40 | #349 | |||||||||||||||||||||||
Истину глаголишь, уважаемый. Но что прикажете делать с теме кто перепутал дорожки? А?
06.02.2010, 23:41 | #350 |
|
|
Закладки |