|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2012, 00:07 | #342 |
Re: Прохождение техосмотра
|
|
08.10.2012, 21:03 | #343 |
Прошел техосмотр на Шниве -2006 на Талажском, за "Рено", с первого раза самостоятельно, слышно было, что "мастер" барабанил кулаком по выхлопной системе, а у меня она новая, с ввареным старым нейтрализатором, пихал трубку газоанализатора в глушитель/ а я приехал на 3й передаче, максимум, плюс двигатель не глушил/, качал рулем вправо-влево, фары прибором- как обычно, подвели только китайские лампочки светодиодные на "стопах", в ввиде "ежика", третья часть светодиодов перестала гореть, одна треть зажигается и горит при нажатии, а еще треть- начала "подмигивать" , и это меньше года эксплуатации, короче, поставил родные лампы ! В передних габаритных огнях- другая ситуевина- стояли светодиоды ,в фирменной упаковке покупал в магазинчике в конце соломбалы у Лукойловской заправки вблизи,- там продавец сразу сказала- проходят, и- прошли!!!
|
|
08.10.2012, 21:24 | #344 | |
Бухает тут!
|
Вот тоже до конца месяца надо на тех осмотр,куда ехать так что бы без очереди в Северодвинске. Раньше только на смп. Аптечку и огнетушитель смотрят?
08.10.2012, 21:28 | #345 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Кот-бегемот., смотрят и знак еще, у огнетушителя тушащее в-во должно по сроку проходить
08.10.2012, 22:51 | #346 |
А какие по цвету? А то желтые им не нравятся, а белые синим светят
08.10.2012, 23:32 | #347 | |||||||||||||||||||||||
Я в сентябре прошёл техосмотр в СтасАвто. Позвонил, записался, приехал, без ожидания в очереди заехал на проверку. Здесь же подрегулировали фары, посмотрели знак, огнетушитель. И сразу же выдали б диагностическую карту с талоном тех.осмотра, если б не надрывы в задних тормозных шлангах. Оставил машину, на следующий день забрал отремонтированную, с документами. Там же у них есть страховой агент. Вообщем достаточно оперативно, мне понравилось. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2012, 09:21 | #348 |
bor-bor, вот такой техосмотр и должен быть! Только, имхо, денег ты за это отдал...
|
|
09.10.2012, 09:42 | #349 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, смотрят, особенно срок годности огнетушителя- у меня месяц до двух лет остался- предупредили, что надо будет проверить
У меня нежелтые, это точно, но они плоские, по два диода с каждой стороны , т.е. четыре шт. вместо одной лампочки!Четыре штуки, видать уже светят, а не светятся |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2012, 16:45 | #350 |
Такие лампы, хоть и дорогие недолго по-работали, пришлось заменить прямо на техосмотре, а такие свечи не советую никому- появились перебои в работе через 7000км, пришлось перед техосмотром заменить на А-17...., стандартные, короче!
|
|
Закладки |