|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2012, 13:47 | #351 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
мой ответ на тему: http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...9234#post69234
|
|
13.10.2012, 15:18 | #352 |
К великому сожалению, этот номер не-надолго, как мне кажется, ездил на грузовиках- иномарках, там чистка и профилактика приводила к "жизни " не более, чем на 3 месяца, , но, учитывая пробеги коммерческого грузовика/ даже если один водитель/ примерно 100000км за год, то этот период "жизни" на личном транспорте может и затянуться... Может, и нано-технологии появились |
|
13.10.2012, 16:23 | #353 |
Алексей29, дак дело то как раз не в чистке заключается. Как правильно заметил основная проблема форсунок при использовании некачественного топлива - закаксовывание распылителя. Бензиновые форсы меняются в сборе по причине невысокой стоимости последних, а в дизельных форсунках в зап. части поставляются и распылители и иглы и еще что то видел. Вот такая отремонтироанная форсунка уже походит. На камазе случаем не ездил? Там в каталогах з\ч форсунки разобраны до винтика и у всего есть свой номер, но так как ремонтровать форсы нужно с головой и на спец. оборудовании, то ремонт может быть и не качественным. Всё дело в квалификации мастера.
Одним словом ВОТ тема. Лично ни чего не чинил, и при починках не присутствовал. Имею опыт только учебных мастерских, остальное все только мое личное виденье вопроса. Там , думаю, лучше расскажут. |
|
13.10.2012, 16:54 | #354 |
Neverhood, Тему, указанную Вами , пока не смотрел, но работал поти на всей технике Российского производства, и на 5 марках импортной, и, когда были просто форсунки- мало было проблемм с "дизелем",а когда стали устанавливать насос-форсунки с электронным впрыском- вот тут-то все и началось...
Последний раз редактировалось Алексей29; 13.10.2012 в 19:28. |
|
13.10.2012, 21:33 | #355 |
А что,Х6 весьма не плох,если б не ценник.Внутри нормально так а снаружи опять какого то япошку напоминает.Вот стоил бы как шнива...
|
|
14.10.2012, 19:45 | #356 |
GOOD3ILLA, совершенно правильно! С посмотр на него и посмотри на новую хонду СРВ
|
|
17.10.2012, 13:45 | #357 |
Не помню говорил я по него или нет???
Но повторюсь.. Вот агрегат для тех, кому Шнива маловата... |
|
19.10.2012, 09:55 | #358 |
тема: Поломки нового хайлюкса
http://www.pickupclub.ru/forum/showt...вого-HILUX я плачу, 3 страницы поломанных козырьков, магнитол и брызговиков |
|
19.10.2012, 11:48 | #360 |
Neverhood, почитал ветки по хайлюксу, довольно много машин до 50000 вообще без поломок ездят
ну а козырьки, брызговики и магнитола - исправляют у офф диллера бесплатно... жалко только что по цене как моя старая + 2 новых... |
|
Закладки |