|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2013, 20:33 | #361 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кино , которое мы смотрим.
Да уж... Головы железные. Кстати, фильм достаточно достоверно снят по событиям, приукрасили там совсем немного.
30.04.2013, 21:28 | #362 |
Ну а я могу похвастаться что видел эти матчи в "прямой трансляции". Ну трансляция то конечно была не прямой,но как смотрели помню. На только что купленной черно-белой "Чайке". Да, канадцы без касок играли. Им каски волосы заменяли видимо. Ну а нашим победам мы тогда почти и не удивлялись. Наши же ЛУЧШИЕ!!!
|
|
26.06.2013, 17:32 | #363 | |
Бухает тут!
|
Ура оно началось.
http://vk.com/feed?z=video-41589556_...288986e05ef7b7 Год: 2013 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол… Ура,новый сезон декстера Dexter 8 сезон 1 серия http://vk.com/feed?section=updates&z...af8061a31076f7
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 02.07.2013 в 06:22. |
|
03.10.2013, 17:51 | #364 |
С 3 октября анонсировали "Металлика. Сквозь невозможное"
по всей стране, а в нашей деревне в ближайшее время не предвидится
04.10.2013, 00:33 | #365 |
" Сталинград" случаем еще никто не смотрел...? с 10 го начинается прокат. Очень надеюсь, что фильм будет по уровню хотя бы наравне с " Брестской крепостью" ( или лучше) . Не дай боже опять " 9 рота".....
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
04.10.2013, 10:39 | #366 |
ЛёёХа, Фамилию режиссера видел? Я трейлер смотрел - танки немецкие опять какие-то фанерные, смешные, любовь там еще прилеплена..
04.10.2013, 10:49 | #368 | |||||||||||||||||||||||
А что с девятой ротой не так??? Мне кажется достаточно достоверно... А про Сталинград читал, что под Питером был выстроен целый квартал Сталинграда со знаменитым фонтаном, который впоследствии разбомбили Т.е. всё снималось не перед зелёной простынёй, а в натуре, что радует.. Обязательно пойду в кино схожу..
Нуу это субъективное мнение... Мне дак кажется все достаточно качественным.... Дак и всем не угодишь... На компе нарисуешь - не нравится, макеты сделаешь - то-же |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2013, 11:13 | #369 | |||||||||||||||||||||||
До отца ему далеко. Да и не те времена нынче, бабло побеждает добро П.С. "Войну и мир" все смотрели?
04.10.2013, 18:55 | #370 |
SVK, вот ссылку посмотриhttp://ru.wikipedia.org/wiki/9_%F0%E...BA.D1.82.D1.8B, раздел "факты". В реальности, участники того боя почти все живы и дали несколько интервью (их тоже можно найти в сети), о тех событиях ( как комментарии к фильму). Всё было нормально:- и связь, и поддержка авиацией. К сожалению, всё же погибло 6 бойцов из 39. Как боевик фильм "9 рота" - это 5+ ( Ремба нервно курит...); а ежели как а=ля типа
" фильм, основанный...полностью на реальных событиях" - нет, вымысел почти 100%.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |