|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2012, 07:49 | #371 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
а я ему говорил-ставь стационарно!!!!!!
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2012, 19:17 | #372 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да что вы я не знаю заладили про стационар....Я делал ее осознано,взвесив + и -.Мне нравится на 190%.Единственный жирный минус(это 10%)она отнимает ценное место в багажном отделении.Я наоборот еще вскоре сделаю такой же кронштейн назад и все буду супер,можно лебедится во все стороны.Повторяю,она еще не доведена до ума.Будут разъемы(для быстрого подключения),что спереди,что сзади и вся установка будет занимать менее минуты,ну или минуту. Когда я вешаю ее на морду то вижу как она проседает,при том что у меня газомасло.Еще прокатился с ней по Онежской,немного клюет носом и становится стремно на колдобинах что все это дело оторвется вместе с ланжами.Вес в сборе около 40-45кг.А на метал ланжей я насмотрелся,когда все это делал.Это просто сыромятина,гнется почти руками |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.04.2012, 19:22 | #373 | |
Супер модератор
|
Просто это из-за того что лебеда вынесена дальше, чем при стационаре. И чем дальше и тяжелее, тем больше клювки будут. А так каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...(с)
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
11.04.2012, 19:37 | #374 | |||||||||||||||||||||||
Я это понимаю,мне с ней на дальняк по грейдеру не ездить а по лесному бездорожью вполне нормально,можно не снимаючи,все равно не разгонишься.Против стационарной установки я ничего не имею против.Просто решил отработать такой вариант установки |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2012, 19:42 | #375 | |
Супер модератор
|
У нас в клубе как я понимаю уже у двух шнив лебёдки стоят? Причём по разному: у меня стационарно и у
GOOD3ILLA съёмно
|
11.04.2012, 19:47 | #376 |
|
|
11.04.2012, 20:34 | #377 |
|
|
11.04.2012, 21:00 | #378 |
|
|
11.04.2012, 22:06 | #379 |
GOOD3ILLA,
Век живи -век учись! Я сталкивался уже с проблемой когда откручивается болт крепления конца троса к барабану- теперь пару таких болтиков лежат в машине в запасе. А насчет просаживания морды после установки лебедки- ставь кевлар и не парься ( стальной трос весит что-то около 10 кг)! |
|
11.04.2012, 22:47 | #380 | |||||||||||||||||||||||
Дык в том то и дело что болт не открутился-его срезало.Заменить в полевых условиях немного сложновато.Сейчас высверлю этот,нарежу резьбу под М8 и вставлю каленый.Причем я барабан полностью не разматывал,всего лишь на половину.Видать тросом передавило не слабо. Я у дядьки,у которого заказывал,узнавал по весу.Он сказал около 7кг весит стальной.Да за кевларом уход нужен,раз,два и надоест-ну его |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |