|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2011, 13:51 | #31 |
Re: в Великий Устюг зимой
Кто ездил семьей летом в Великий Устюг ?
Как дорога от Архангельска, где можно безопасно перекусить по дороге ? Кроме Деда мороза и его вотчины куда можно съездить-посмотреть. Где в городе лучше проживать и питаться (может есть "советская" столовая) ? Заоодно еще вопрос - стоит ли заехать в Сольвычегодск, говорят не далеко от Устюга и покрасивее будет ? |
|
22.12.2011, 12:03 | #32 |
собераюсь в Вел.Устюг посмотреть на вотчину. сняли 2-х ком.квартиру с вечера 3 янв по 5 утро на 3-х взр и 1 реб 4500р. Пока так отчет позже.
|
|
22.12.2011, 19:51 | #33 | |||||||||||||||||||||||
В самом Устюге.????В Котласе то наверно подешевле будет а там и рукой подать.Сам второй год собираюсь,знакомые отговаривают мол фигня там и дорого очень.Это ведь лебедка новая получается |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2011, 20:00 | #34 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
Вес репутации: 73
|
Был там родственник- не впечатлило Хотя на вкус и цвет...
22.12.2011, 20:03 | #35 |
|
|
22.12.2011, 20:11 | #36 |
там отстой. Говорил и говорить буду! А дед мороз вообще козёл! Сына обидел моего
24.12.2011, 01:02 | #37 |
Саня, чем обител то?
Сам не был, но народ, который до фига чё повидал, говорит что аттстой, и что у нас в Архске намного лучше и дешевле!!! |
|
24.12.2011, 08:14 | #38 |
Да пацан учил стихи для деда мороза, отстояли очередь , а этот козлина с бородатой мочалкой, говорит: - Мальчик не надо мне рассказывать стихи, вон видишь какая большая очередь, чтобы со мной сфотографироваться, а стихи это долго... Короче сын в слёзы. Пришлось ловить снегурочку, так та выслушала, похвалила, и конфет дала. Но неприятный осадок остался. А вообще там честно отсотй.... В Карелах в праздники намного лучше.
25.12.2011, 12:59 | #39 |
Тоже все отговаривают туда ехать.
06.01.2012, 09:51 | #40 |
ну вот и приехал. Дорога на 4 и заняла 10 часов. Входной билет стоит 580 взр и 300 дет. в него входит - тропа сказок , зимний сад,почта деда мороза и 2 атракциона ( прокатиться на горке в лодке резинке или на печке или паравозике или на снегоходе в санках).всё стоит денег но цены не заоблачные .Народу очень много всё поставлено на поток. вообщем понравилось посмотреть 1 раз можно. город старый улицы узкие убирают плохо или вообще не убирают( снег).
|
|
Закладки |