|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2009, 17:35 | #31 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
Windy, насчет терминатора 4. Посмотрел в кино, там к томуже все чавкали вокруг как слоны...
И как обычно все самое интересное показали в трейлере к фильму))) Остальное сопли размазывали... Смотреть только 1 раз)) |
|
28.11.2009, 20:25 | #32 |
Глянул сегодня "Носители"..
Муть та ещё... Бюджет минимальный, сценарий абсурдный.. Я, в последнее время стал примечать на чём ездят ГГ в фильмах.. В последних, которых видел, все по большей части ездили на BMW и Мерсах.... А в этом создатели решили проявить патриотичность: В начале фильма группа выживщих мчится красиво на Мерсе, но после крутого виража у Мерса пошёл дым из под капота И всю оставшуюся часть фильма они передвигалось на Тахо... P.S. 17 декабря выходит на экраны Аватар в 3D. Снял Кэмерон... Будут показывать в новом 3D зале в Руси... Стоимость билета на некоторые сеансы и места доходит до 500 руб... Пойду обязательно.. Кэмерон плохого не снимет... |
|
28.11.2009, 21:03 | #33 |
Смотрел недавно "2012"
Кино масштабное, сюжет, конечно, банальный - глобальная катастрофа. Посмотреть стоит, по крайней мере из-за спецэффектов и отдельных интересных решений режиссера.
28.11.2009, 21:32 | #34 |
Вчера наконец сумел посмотреть полностью "Особо опасен".... Большей х....и за последний год еще не видел.
Время жизни потеряно на период просмотра ленты..жаль.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.11.2009, 21:35 | #35 |
А, вот , еще жена добавила: мы по ходу просмотра предполагали развитие сюжета этой бодяги,как будет по ходу- так вот совпало всё 100%, всё предсказуемо.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
29.11.2009, 00:03 | #36 |
ЛёёХа, тоже вчера смотрел, х***я полная, никакой не русский фильм, обычная голливудская фигня, снятая нашим режиссёром, Хабенский два раза за весь фильм появился, сюжет дибильный, короче не понравился фильм
29.11.2009, 19:19 | #37 |
сходил на рождественскую сказку, что с Джимом Кэрри........фуфел полный......
с детьми советую не смотреть, за мной сидел малыш с родителями который весь фильм кричал: "мама мне страшно!" Сюжет слишком тяжелый даже для взрослых, я если честно на половине мультика уснул в кинотеатре Реклама конечно ни о чем не говорит, но хотя бы какое-то ощущение праздника, новогоднего настроения, самой сказки несомненно вызывает, однако сам фильм переворачивает все с ног на голову.... В общем ходили мы впятером, никому из нас "сказка" не понравилась.... Единственно что, смотрели в 3D это хоть как-то сгладило разочарование......
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
29.11.2009, 19:52 | #38 |
29.11.2009, 19:59 | #39 | |||||||||||||||||||||||
вообще не обычно, действительно как будто ты находишься в центре всех событий, там была парочка моментов когда главный герой плюётся так, что слюни летят в сторону зала и эффект такой, что тебе кажется как-будто они в тебя попадают.....неожиданно, но круто правда нужно два часа сидеть с очками, потому что без них фильм смотреть невозможно, картинка специально раздвоена, поэтому после секунд 30 просмотра без очков начинают болеть глаза....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 00:31 | #40 |
Noisy, ну вот.... а я только собралась пойти на этот фильм.....