|
07.05.2014, 21:59 | #31 |
Re: Велосипед
Пиплы! Хочу купить вел! Где недорого? Всякие нордвеи и т.п. хрень не рассматриваются. Надо бы мериду, орбею или джити ну иль в том же духе
08.05.2014, 06:06 | #32 | |
Бухает тут!
|
Sanya, на первомайскую езжай,там и продавец нармальный и выбор огромный.Мне вот один вел понравился аж за 17 тыщ но он без корзинки и багажника
09.05.2014, 18:39 | #33 |
Кот-бегемот., вот ты мил человек сказанул!! А ты в курсе что в АРХАНГЕЛЬСКЕ на первомайской нет ни чего!!
Sanya, в архе только барс или триалл. ценниг конский, за то не стелс. НА радарах видно. |
|
09.05.2014, 21:13 | #34 | |||||||||||||||||||||||
У меня первый велик был Nordway - откатал 8 тысяч, перелез потом на GT Аваланч
09.05.2014, 23:00 | #35 | |
Бухает тут!
|
10.05.2014, 10:58 | #36 |
а может кто заказывал через инет магазины или чё знает? Вроде магаз на набережной есть К4спорт. кто что скажет?
был орбеа раньше вел- не хочу уже послабже конторку брать. Вот хочу подешевле, да получше. Я же старый русский еврей)))
11.05.2014, 00:23 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ооо можно тоже клуб открыть |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 21:08 | #38 |
А я на днях тоже прикупил велосипед ... без всяких изысков, а-ля типа "урал" советских времен, чтоб можно перемещаться неспешно не тратя бензин из т.А в т.Б. Называется " Топ Гир Дельта-50", колеса 28 ", 1-о скоростной, багажник с прищепкой, а впереди корзина, синего цвету. Прикольно так, едешь...-вспоминаешь детство..типа "возвращение к истокам" . Обошелся дешевле чем позиционируется в сети.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.05.2014, 21:35 | #39 |
а я доче купил самокат! Первый в жизни! Сама выбирала
|
|
12.05.2014, 22:48 | #40 | |
Супер модератор
|
мне в прошлом году пропили за 5 т.р новый скоростной велик стелс навигатор 5...(не помню дальше цифры) с документами, на нём даже ценник не отодрали 7,9 килоруб. и руль перевёрнут в транспортное положение был. Позвонил в магазин (благо в посёлке у нас один) подтвердили что этот чел взял в КРЕДИТ!!! и через два дня забухал и пропил. ща жена ездит - машина целее
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
Закладки |