|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2010, 15:22 | #31 |
Re: Логан в сравнении с другими!
нет, он надёжнее, если бы он был таким плохим, то его бы не покупали
14.03.2010, 15:28 | #32 |
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26478&page=7 вот ветка, для будуших покупателей логанов, читайте, решайте сами, да посмотрите на картинку, представлен рено 4 1965 г.в., обратите внимание на профиль задних дверей - один в один рено Сандеро! Никаго не агитирую ни за какую машиину, просто хочу чтобы люди осозновали за что платят деньги
|
|
16.03.2010, 14:09 | #33 |
Интересные комплектации у РЕНО:
http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC207_RUSS -В базе нет ни ГУРА ни кондишина ни стеклоподьёмников, ни центр. замка ни других приблуд, которые другие да и АвтоВаз ставит в базу.. в общем голая машина... Вот что значит начать сотрудничать с АвтоВазом Как говорится с кем поведёшся..... |
|
04.06.2010, 00:05 | #34 |
SVK, да это минимальная комплектация, там самый по моему прикол - багажник открываешь, а там никаких ковриков ничего
Сейчас прокатился за рулем логана до Новодвинска и обратно, машинка супер, но привык на ниве не замечать ямок... и вот словил на логане ямку и диск погнуло, причем я и пассажир видели эту яму, а у меня даже мыслей её обьехать не появилось... эх, как мне это напомнило ваз классику |
|
05.06.2010, 13:44 | #35 |
Костя, ...так вот! недавно,2 недели назад мне товарищчь один дал проехаться на Логане(компл 2) по грунтовке(сам он был немог). Грунтовка так себе, ямы, (для ШН-тьфу). Результат: заломан снизу передний бампер, нижняя кромка в хлам. Причина: забыл что не на своей,задумался. Итог: отдал ему 3 тыс.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.06.2010, 14:34 | #36 | |
Знающий
|
Недлю назад пригнал из Москвы Hyundai Getz. 290000 руб, полный фарш, идеальное состояние + комплект зимней резины на дисках. Движка 1,4 97 л.с. Машинка просто летает! И рулится ничуть не хуже логана, и у нее полноценные дверные ручки и полный электропакет.
14.04.2012, 20:13 | #37 |
Дали прокатиться на Мегане втором фаза 2... РРРакета. Ускорение!Оно чувствуется!!О как это впечатляет...после шнивы . Скорость вааще не ощущаешь, тишина - самолет. 90 в легкую а дальше низя - огранчения, ограничения...
Тормаза улет, тока коснуля, сразу эффект - как вкопаная, ни какой мути, и ход маленький. |
|
17.12.2012, 00:32 | #38 |
на рыбалку сегодня ездили на логане.
для меня было просто шоком, что водитель ехал всю дорогу с включенным обдувом в ноги, а перед подъездом к городу направив воздух в салон стекла отошли за пару минут все полностью! у нас как с осени стекла замерзли на половину, так до весны и ездишь, только если отскребать лед, иначе не уберешь |
|
17.12.2012, 01:11 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Блин, ты на какой-то другой машине ездишь. У меня все чистые, затягивает только задние, когда дети на заднем сидении едут. Элементарная профилактика: салон без снега, проветривание перед ночевкой, чистый салонный фильтр |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2012, 01:29 | #40 |
mikel,
элементарная ситуация, 4 мужика после рыбалки, все в снегу и только что км пешком протопали. + в машине куча влажного шмурдяка. и так 1-2 раза в неделю... обдув в логане впечатлил, до включения боковые стекла замерзли так, что места пустого не было, все белое. лобовое не запотело, а у меня в шниве если в ноги обдув включаешь когда 4 человека в салоне даже лобовуха обмерзает довольно сильно. |
|
Закладки |