|
02.02.2017, 08:38 | #31 | |
Бухает тут!
|
Re: Мотособаки
ага,вот только немного для леса не подходит,ей бы колёсики в гусю поставить
03.02.2017, 17:50 | #32 | |||||||||||||||||||||||
В этом году снег какой-то не реально тяжелый, мой пес даже в полях в горы не способен, тупо мощи движки не хватает, 6.5 лс 380 гусянка. Меня 95 кг не вытягивает в общем... Все бы хорошо, но просто нет мощи нужной, закопался чуток, оттащил назад на полметра и стартанул чуть сам толкая изо всех сил ))) Так вот не может даже так пробить сугроб, да вытянуть на глисс Плюс из-за этого расход бенза огромен, сегодня проехал 20 км целина, назад по буранке, так вот ушло два бака = 7-7.5 литров Раньше одного бака туда-сюда хватало 3.6 литра. Завтра по лесовозной дорожке как-то протолкаться собираюсь, фиг знает насколько сил хватит |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2017, 19:07 | #33 | |
Бухает тут!
|
У нас всегда тропа накатана, и гуся с железная на транспортёрной ленте,сменил звёздочку одну что бы медленнее бежала.
03.02.2017, 21:41 | #34 |
|
|
04.02.2017, 19:18 | #35 | |||||||||||||||||||||||
ЧЕМ Дальше в лес ТЕМ дальше идти за трактором Рубился я сегодня целый день И уже в видимости дома, но в районе 3-4 км = Вот поломалась моя опять. Пешком снега местами по пояс. Но дошел!!! Сейчас я настолько сдох, что наверное сейчас упаду просто на диван |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2017, 19:46 | #36 | |
Бухает тут!
|
Утром завёл собачку и она от меня убежала,хорошо упёрлась в большой сугроб,читал что это норма для редуктора,чуть прогрел при попытке ехать отталкиваясь ногой трогается и глохнет и так раз шесть за раз пака не втопил гпзульку до упора. На мотоблоке такой же мотор 6.5 но там автомобильные свечи а на этом моторе свечка маленькая но высокая,свечным от пилы не выкрутить,сильно расстроило. Одни волокуши распороты,где продают накладки или из трубы резать (лениво) Вроде пака всё нравится но руки мёрзнут,не получается в рукавицах держать нужную скорость.
04.02.2017, 20:15 | #37 |
|
|
05.02.2017, 16:16 | #38 | |
Бухает тут!
|
Завёл утром,прогрелась хорошо,проехал немного и собака заглохла и больше не заводилась. Бензин слил и заменил на новый,свечку не смог выкрутить,нет таких ключей,головка на 16 подходит но приваривать трубу к ней жалко. Через час завелась но уже не реагирует на ручку газа,молотит на холостых. Заглушил и опять не заводится,вот вынос мозга.
05.02.2017, 20:08 | #39 |
ты где такое чудо нашел? моя новая 2 сезона мозг не ипала, только потом начала.... |
|
05.02.2017, 20:32 | #40 | |
Бухает тут!
|
Так б у,за недорого,завтра в город еду куплю и свечи и ключ,да и наверное Карб в запас с комплектом прокладок. Эта свечка уже ржавчиной покрылась,всё что смог на ней увидеть это NGK R что за свечки такие?