|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2013, 00:57 | #31 |
Re: Выбор GPS-навигатора...
Помню я как у Волотьки карту устанавливали.... егегей было...
|
|
23.01.2013, 19:23 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ага, гемора тот нафигатор выдал нам... Теперь валяется под столом это древнее ископаемое. Поставил на Android 4, Navitel 5.1.0.47 c 2011Q1, в качестве эксперимента (на халяву) - работает отменно!
11.09.2015, 16:17 | #33 |
Отпишу тута.
В общем дело такое,клею карты(спутниковые снимки) для Oziка через SAS и есть некая погрешность на местности(редко),парой даже не маленькая,метров этак 15. Знающие подскажите..,это такая кривая привязка программы или виноват мой андройд??? |
|
13.09.2015, 21:34 | #34 |
Гармин Дакота 20 сегодня учудил! два часа не мог найти спутники! Пришлось сбросить к заводским настройкам! После этого сразу за пару минут нашел спутники! Но функция, чтобы экран был светлым - днем чтобы смотреть нормально - копался-копался-копался = не нашел, не обнаружил её
|
|
Закладки |