|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2009, 20:40 | #31 |
Re: Авторемонт
24.05.2009, 21:49 | #33 |
Я не смотрю нравится мне сервис или нет- мне еще пока неодного не понравилось( хотя по отзывам- есть один сервис, но пока сам не проверю , хвалить не буду). Я смотрю как люди относятся к делу!!!
|
|
24.05.2009, 22:09 | #34 |
симсон, Лучше, чем сам, ни кто не сделает. Одназначно. Весь вопрос в желании и во времени. Вот и приходится искать и выбирать. И вконце концов мы когда-нибудь придем к цивилизации. Врачи должны лечить. Учителя - учить. Слесаря ремонтировать... И каждый должен делать свою работу качественно. Ох, размечтался.
25.05.2009, 10:11 | #36 |
Я заметил, что сейчас вообще в большинстве случаев народ в сервисах пытается схалтурить
В клубном сервисе я был один раз, но по мелочи и особо сказать ничего не могу. Знаю, что в июне мне нужно будет скидывать раздатку и КПП и менять сальники в них же по кругу, вот и думаю куда теперь обратиться. Сделал бы сам, да в гараже ямы нет, лежа или сидя под машиной много не наделаешь.
25.05.2009, 10:42 | #37 |
Windy, Яма и не нужна. Я заезжал в гараже передними колесами на ящики. Получилось что то вроде небольшой эстакады. Благо высота гаража позволяет. Машина выше становилась. Ползать не очень удобно, но терпимо.
25.05.2009, 18:37 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Я еду не в сам Котлас, а в красноборский район (где то км 80 не доезжая до Котласа). Выезжаю 31 мая, 6 июня планирую уже быть в городе. А на диагностику хочу съездить потому, что дорожка там не ахти, кто ездил тот знает, более 100 км гравийки с песком, для подвески ещё та работка. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |